Скандальная Прима балерина Анастасия Волочкова презентовала поклонникам свое новое концертное шоу, которое до этого долго анонсировала на своей Instagram страничке. 

Instagram

Балерина продемонстрировала свое видение коллаборации балетного и циркового искусства. 

Для тех, кому не посчастливилось воочию увидеть шоу Волочковой, она поделилась видео отрывком, который вызвал резонанс в Сети. 

“Поделюсь фрагментами премьеры для тех, кто не попал..” - подписала видео барина.

Во время одного из своих трюков, Волочкова продемонстрировала зрителям больше, чем они ожидали увидеть. 

“Изящества ноль”, “Напряженно очень”, “ШоВу 👎🤢. Настасья тешит своё самолюбие! Кармен”, “Грации маловато конечно, правда я и на такое не способна,” “Каждый зарабатывает как может”, “Тренироваться по 8 часов в день, чтобы своим поклонникам преподнести вот это?🙈 да уж…”- не все фолловеры оценили творчество 44-летней балерины.

Instagram

Концертный костюм балерины был настолько прозрачным, что на видео она кажется совершенно голой, только серебряные вставки немного спасают ситуацию. 

Многие отметили, что трюки Волочковой, которые должны быть изящны в духе балетного танца, смотрелись откровенно пошло.

Instagram

“Одна промежность в кадре и жуткий костюм?”, “Анастасия, но все равно найдёт способ превратить цирковой номер в пошлый", “Уже возраст берёт своё”, “Костюм и правда пошлый”.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Несмотря на нелестные комментарии в Сети, сама балерина довольна своей постановкой и тем, как прошло шоу и собирается с ним в большой гастрольный тур.

Ранее Портал Стена рассказывал о том, как эпатажная Оля Полякова взорвала своим темпераментом столицу Республики Беларусь. Зрители были в восторге от постановки, репертуара и самой исполнительницы, которая от души зажигала на сцене.

Также Стена делилась информацией о звезде сериала "Игра Престолов" Эмилии Кларк, которая своими переживаниями, во время откровенных сцен.