Украинская певица Светлана Лобода не перестает радовать глаз своих поклонников. Фотографии в ее Instagram пестрят наготой и всевозможными сексуальными позами. На этот раз на странице певицы она в "блестящем" золотом наряде с длинным, во всю длину ног, разрезом. 

Светлана Лобода показала на фото, что не хуже Волочковой, источник: Instagram

Фанаты просто безумствуют от такого образа певицы. "Нет слов!", - пишут они, оставляя множество смайликтв с "огнем" и сердечками.

Комментарии говорят сами за себя. Поп-дива очень нравиться свои поклонникам, они ее обожают. Ее золотистый наряд который кажется что держится,  на оттопыренной груди певицы:

"Очень красивая! Как всегда!", "Безупречный наряд", "Бомбическая!", " Волшебница".

Недавно Светлана Лобода демонстрировала стройную фигурку для своих фонов на Instagram

Поклонники интенсивно задышали, в ожидании следующего фото Светланы. Они ждут с нетерпением благоговея, чем-то напоминая одного украинского парламентария, попавшего как-то раз в кадр папарацци. Тем более, что фото Лобода подписала "Ты готов?".

В сторис певицы ее любование перед зеркалом, в

Стоит все же сказать, что не все так рады за Светлану. Видимо завистницы оставили под фотокадром Лободы и неприятные комменты. Кому-то она стала похожа на трансвестита, а кто-то нашел ее слишком вульгарной...

Светлана Лобода, источник Instagram

"Похожа на трансвестита".  "Вульгарно...впрочем как всегда..."  "А платье не слетит?"  "Что-то совсем исхудала. Немного надо поправиться, тогда по сочнее будет".

Instagram, Светлана Лобода

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Впрочем, вряд ли певица обращает внимание на недобрые уколы в ее сторону. Стоит сказать, что это не самое эпатажное фото певицы. А кромк того, она шоу-вумен, и не должна быть "монашкой".

View this post on Instagram

❤️a u ready?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Как ранее писал сайт "Стена" в публикации "У Лободы жуки: попозировала в прозрачном платьице без белья, дернула с горла и потерлась о стену" в Омане певица отдыхает и работает.

Также сайт "Стена" размещал информацию о том, что "Лобода сорвалась и укатила на море: банан, пальмы и обалденно стройные ноги, раздвинуты в стороны".