Сексуальная и эпатажная украинская певица Светлана Лобода, которая известна не только в пределах родной страны, но и далеко за ее границами, неустанно публикует свои новые снимки в своем Instagram-аккаунте, чем еще больше подогревает интерес поклонников к своей персоне.

Светлана Лобода

В этот раз певица порадовала фанатов горячими фотографиями со своей очередной фотосессии, где ведущими нотами стали море, солнце, песок и длинные стройные ножки Светланы. "Не паникуем,все идёт согласно плану",- подписала публикацию Светлана. Первое, что бросается в глаза, жаркая атмосфера пляжа и дерзкая поза певицы. При этом Лобода выбрала для фотосесии закрытый спортивный купальник черного цвета. А основным объктом, на котором восседает певица, стал огромный желтый надувной "банан".

Светлана Лобода

Светлана Лобода

На следующих снимках певица позволила себе широко раздвинуть ноги в идеальном шпагате. Лобода открыто демонстрирует свою растяжку, чем вызывает восхищение у сильной половины фанатов.

Светлана Лобода

Волочкова отдыхает!!", "эти ноги нереальные", "Ноги мечта", "Светлана, вы нас дразните", "Опять этот безумно красивый шпагат от Светланы", "Вау", " Офигеть", "Это бомба", "Ох уж эти ноги! Эта девушка сводит меня с ума!", " Огнище", "Волочкова выпила и нервно закурила. Конкуренция пошла", "прекрасная",- пишут фолловеры.

Светлана Лобода также добавила к публикации несколько строк, которые вызвали неоднозначные комментарии в сети. Мелькали молнии
"Мы на балконе голые
Дым по квартире 
Стелился волнами
Я на беззвучный
Редкая сучка
За сто пропущенных
И мне не стыдно ни.. .
Ты любишь первый
А я люблю картины ха ха
Какой ты скучный
И не спортивный
Шаткие нервы
У тебя неверное
Мы строим третий
А ты в резерве",- написала певица. Возможно, эти слова являются анонсом нового хита Светланы.

К слову, фотосъемка проходила в солнечной в городе Салала.

Ранее "Стена" писала, что  известная балерина Анастасия Волочкова активно ведет страницу в социальной сети. Помимо свежих снимков танцовщица делится с подписчиками и различными роликами. В этот раз она удивила пользователей интернета.

Напомним, что  не так давно Светлана Лобода выступила в Москве с масштабным концертным шоу. Однако на этом сюрпризы не заканчиваются. После этого артистка анонсировала свой новый альбом. Разумеется, что перед важной премьерой Лобода решила отдохнуть, но даже во время заслуженного отдыха она неустанно радует поклонников снимками.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще