20 ноября прошел концерт Ольги Поляковой в Минске.

Певица осенью прошлого года во Дворце спорта первый раз сыграла Королеву ночи. Это шоу на протяжении двух часов покорило жителей столицы. Впоследствии она собрала тридцать пять тысяч поклонников во Львове. В ноябре с этой же программой Полякова решила посетить столицу Беларуси. Фотографии и видео с места события появились в Инстаграме.

Шоу Поляковой поражают своим масштабом. За один концерт певица меняет около восьми образов, облачаясь в совершенно неимоверные наряды. Одни ее знаменитые кокошники чего стоят. 

Минск Полякова покорила своими вокальными данными.

Во время концерта певица отдавалась своей публике по полной. Да, и судя по фотографиям в Instagram, сама отрывалась по полной. Зажигательные танцы, феерические прически, наряды, которые достойны Met Gala - все это есть на шоу украинской звезды Оли Поляковой.

"Оля отлично выступили, супер!!! Подняли настроение. Молодцы.", "Олечка Спасибо большое за бомбический концерт. Это лучший подарок на день рождения!!!! Эмоции переполняют!!!!", "Оля, ты просто СУПЕР!!!!", "Олечка спасибо за бомбический концерт!!! Отрыв на полную!!! Вы лучшая!!!!!" - счастливчики, попавшие на концерт, выразили свой восторг в комментариях.

Недавно Стена рассказывала, что украинская певица Ирина Федишин восхищает поклонников не только своими хитами, но и красотой. Стоит отметить, что она действительно является красивой женщиной. Кроме того, артистка регулярно занимается хореографией и спортом, что позволяет ей радовать поклонников различными постановками на своих выступлениях.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Также, "Стена" писала, что судья шоу "Танцы со звездами" Григорий Чапкис рассказал, как ему живется в браке с 38-летней супругой.