Народная артистка Украины Тина Кароль недавно обрадовала своих поклонников выходом новой песни “Иди на жизнь”.  Новую песню Кароль можно назвать автобиографической, она вселяет веру в себя и надежду на счастливое завтра. 

Instagram

Песня настолько душевная, что пронизывает до мурашек. Исполняя ее Тина Кароль отдает столько честности,искренности,любви и тепла, что кажется просто невероятным. 

Instagram

21 ноября певица выпустила клип на эту песню, который уже собрал около полумиллиона просмотров.  Новая работа Кароль очень нежная, чувственная, трогательный и с большим глубоким смыслом. В новой видео работе исполнительница показывает, что надо слушать себя и своего “маленького ребенка”. В клипе все это отображено буквально и отлично отображает смысл песни.

Instagram

Некоторые считают, что этот клип символизирует начало новой жизни для Кароль. Что она  готова на семью , любимого человека и ребёнка и очень в этом нуждается . 

Песня сейчас находится в активной ротации на радио и  Тина Кароль с удовольствием ее презентует. Так, сегодня она пришла на Радио Unistar и  спела песню живьем.

Instagram

Невозможно было не заметить милый наряд Тины Кароль. На певице был миниатюрный мохнатый свитерок с жемчужными пуговичками, который не прикрывал животик певицы, но очень тонко подчеркивал ее женственность.

Instagram

И сама Тина Кароль в простых джинсах, с легкой укладкой, и мохнатом свитерке была невероятно очаровательной!

Ранее Портал Стена писал о невероятном концерте, который дала украинская звезда Оля Полякова в Минске. Беларусы были поражены масштабом ее концертного шоу. За 2 часа живого пения звезда сменила более восьми образов и вовсю отрывалась на сцене, демонстрируя не только волшебные вокальные данные, но и ослепительные ноги.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Также мы писали о Дженнифер Лопес, которая  снялась в грандиозной  фотосессии без капли  макияжа, сказала, что не намерена скрывать свой возраст.