Крупнейшие сети магазинов и интернет-магазинов уже готовятся к Черной Пятнице вовсю привлекая внимание покупателей заманчивыми ценами на электронику, пишет УБР

черная пятница

Традиция проведения Черной Пятницы - дня тотальных распродаж в магазинах мы позаимствовали у Европы и Америки. Многие отмечают, что в Украине - Черная пятница это сплошная махинация с поднятием цен выше нормы, чтобы потом немного снизить ее создав иллюзию скидок, но все равно она вызывает немалый ажиотаж и корпорации и компании подсчитывают прибыль. 

Украинские ритейлеры уже начали подогревать интерес потребителей, в частности, к бытовой электронике, где особое внимание привлекают мобильные телефоны.

Так интернет-магазин Rozetka предложил свою информационную рассылку – «Репетиция Черной пятницы». На "репетиции" можно найти смартфон с приятной скидкой. Вот несколько интересных вариантов: Xiaomi Redmi 8A 2/32 GB – 2 499 грн. (полная цена до акции – 2 999 грн.); Samsung Galaxy M10 2/16 GB – 2 999 грн. (3 599 грн.).

В сети «Фокстрот» решили обыграть название пушного зверька, фигурирующего вначале названия этой компании: «Лисец уже близко!». На сайте магазина удалось найти телефон с максимальной скидкой в целых 12 тыс. грн (Samsung Galaxy S10+ 12/1 Tb – 33 999 грн. (45 999 грн). А самое большое снижение цены на IPhone – «всего» 6 тыс. грн.

«Цитрус» соблазняет потенциальных покупателей скидкой на нашумевшую новинку IPhone 11. Они предлагают купить телефон на 6 тысяч меньше за 37 999 грн. вместо 43 999 грн.

Но далеко не все магазины спешат делиться предоплагаемыми скидками и предложили покупателям зарегистрироваться для участия в распродажах. Для этого нужно было оставить свои э-мейл в обмен на обещание «получить скидки первым». Именно так поступили сети Comfy, «Алло» и «Эльдорадо».

ажиотаж в магазинах

Также мы писали, что в США произошел сбой отправки СМС и многие люди получили сообщения романтического характера на 8 месяцев позже. Десятки тысяч клиентов ведущих мобильных операторов получили смс с поздравлениями с Днем Валентина, пожеланиями счастья и признаниями в любви, спустя 8 месяцев после их отправления. Многие адресаты отмечают, что попали в неловкую ситуацию, получив любовные сообщения от людей, с которыми они за это время расстались.

Ранее Стена сообщала, что на днях в Лос-Анджелесе представили возрождение культовой раскладушки Motorola Razr в виде смартфона с гибким экраном, который ожидался еще с 2018 года.

 

 

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще