Популярная исполнительница шансона, вдова Михаила Круга Ирина, не перестает благодарить своих фанатов после концертных туров. На своем Instagrame Ирина разместила фото возле белоснежного рояля со словами: "Спасибо Ставрополь, Волгоград, Астрахань!"

Ирина Круг исполнительница шансона, источник: Instagram

На фотографии звезда шансона в розовом свитере и черных брюках, сидя возле белоснежного рояля Petrof, облокотившись на откидную крышку. Она в расслабленном спокойном состоянии.

Ирина Круг исполнительница шансона, источник: Instagram

Поклонники написали много комментариев певице в знак благодарности за ее творчество.  "Очень-очень ждём новую песенку", "Умница Ирина, красива, как картина. Успеха удачи зрительских симпатий!"

Ирина Круг исполнительница шансона, источник: Instagram

А некоторые попросили звезду шансона выслать диск в Одессу:

"Вы не можете выслать альбом на диске в Одессу?"

Путешествуя с туром по стране Ирина успела побывать во многих городах отдаленных от центра РФ, где жизнь не такая бурлящая. Ее везде принимают тепло. Певица говорит что для своей помолодевшей публики у нее появились более современные песни, и даже танцевальные.

Ирина Круг исполнительница шансона, источник: Instagram

Также стоит отметить, что на ее фан-страничке также много фотографий сыновей, которых певица безумно любит.

Ирина Круг и ее сын Михаил

Стоит сказать, что Ирина Круг сейчас в концертном туре с созданной ею новой программой, которая сочетает концерт и спектакль. В своих песнях певица открывает глубины человеческих эмоций, переживаний. Ее песни мелодичны и очень нравятся слушателям за правдивость, простоту и в то же время чувственность.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

Напомним, на сайте "Стена" мы писали о том, что у Ирины Круг концерты не только в России, но и в Германии. В публикации "Ирина Круг покинула Россию: уехала в Германию и счастлива" подробнее об этом.

Стоит сказать, что Ирина Круг не часто дает интервью. Певица, говорит, что ей до сих пор, по прошествию стольких лет после смерти  мужа, больно поднимать некоторые темы. Но на информационном портале "Стена" в статье "Ирина Круг дала откровенное интервью: стало известно, что говорил Михаил Круг и какой райдер певицы" рассказаны подробности ее личной жизни. Детали можете узнать по ссылке.