Популярная исполнительница Ирина Круг не часто дает интервью. Певица, говорит, что ей до сих пор, по прошествию стольких лет после смерти  мужа, больно поднимать некоторые темы. К своим поклонникам и подписчикам Ирина всегда очень тепло относится и радует своими новыми фото и видео в Instagram, стараясь быть максмимально открытой. Такого количества теплых слов и пожеланий в комментариях, наверное нет ни у одного исполнителя.

Instagram

На этот раз, после своего концерта, певица откровенно ответила на вопросы журналистки.

Ирина призналась, что когда она исполняет песню “Храни его на письменном столе”, ее покойный муж всегда рядом с ней на сцене. Певица поделилась, что все ее песни о любви, разлуке и душе. 

Своих поклонников Ирина всегда благодарит за теплоту, которую они дарят ей на концертах, и говорит, что они они у нее добрые, отзывчивые и самые лучшие.

Instagram

“Иринка Викторовна, любовь моя” - именно так  всего чаще говорил Михаил Круг своей любимой жене.

Любимой ретро-песней для Ирины остается  композиция “Плачу снова слышишь о тебе любимый” Татьяны Булановой. Самым любимым городом, в который Ирине всегда хочется возвращаться является Санкт-Петербург. “Он меня вдохновляет”,  - сказала популярная певица.

Instagram

Что удивительно, несмотря на свою популярность, Ирина остается одной из самых непритязательных артистов. В ее райдер входит только вода. По словам Ирины, вода это главное, и надо пить как можно больше!

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ирина честно призналась, что лучший отдых для нее - это отдых у моря, где можно просто полежать и почитать. Главный секрет красоты Ирины - это спорт, два раза в неделю и неважно утром или вечером. 

В жизни необходимо беречь друг друга, напомнила Ирина Круг и в заключении сказала своим поклонникам - “Берегите друга".

Ранее Портал Стена писал, что в семье певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина случилось большое горе.

Также мы рассказывали про Анну Седокову, которая поделилась своими любимыми блюдами в ресторане.