К обширной компании звезд, поздравляющих друг друга и собственных поклонников с Днем матери, который 24 ноября отмечают в России, присоединилась певица Альбина Джанабаева.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Экс-участница "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, давно и плодотворно строящая сольную карьеру, недавно записала новую песню - конечно же, о любви - с названием "Такая, как есть". Теперь звезда активно исполняет свой новый хит в эфире многих телепередач - одно из таких выступлений Джанабаева приурочила ко Дню матери, который 24 ноября отмечают в России. С этим праздником певица также поздравила своих поклонников в Instagram.

Альбина Джанабаева со старшим сыном Константином

"Воскресный день... День матери. Наверное, многие из вас сейчас дома. В 11.20 смотрите "Измайловский парк" - порадую вас Музыкальным номером", - порадовала подписчиков певица.

Стоит отметить, что пост-поздравление Альбина сопроводила потрясающим снимком, на котором она запечатлена в классическом "маленьком черном платье", невероятно ей идущем. Темный цвет и строгость покроя платья выгодно оттеняют внешность блондинки-Джанабаевой, придавая ее голубым глазам фантастический бирюзовый оттенок.

К слову, сама Альбина Джанабаева тоже является матерю - у них с Валерием Меладзе двое сыновей, 15-летний Константин и 5-летний Лука. Недавно в одном из интервью певица сообщила, что на этом они с Меладзе останавливаться не собираются и планируют в скором времени завести третьего ребенка.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что с Днем матери своих поклонников и саму себя поздравила балерина Анастасия Волочкова, отметив, что сама она является "очень счастливой мамой" 14-летней дочери Ариадны.

Также ранее Стена писала о том, как Альбина Джанабаева ценит личное время своего супруга, певца Валерия Меладзе.