Одесский депутат, который засветился в эфире известной передачи на российском телеканале, поддался жесткой критике со стороны местных активистов. Депутат высказал свое мнение на счет тяжелой ситуации в Украине, за что ему и отомстили одесситы. Об этом пишет Главред.

Богдан Гиганов резко высказался об Украине

Стало известно, что депутат Одесского городского совета, который является представителем оппозиционного блока, Богдан Гиганов был приглашен в качестве одного из участников на ток-шоу "60 минут". В эфир передача вышла 22 ноября. Ведущей этой программы является известная пропагандистка Ольга Скабеева.

Во время съемки шоу чиновник позволил себе острое высказывание в адрес нашего госудаства и его народа. Богдан Гиганов сообщил, что Украина претерпела кардинальные изменения с 2013 года. При этом, в стране остались нищие люди, а власти принимают "непопулярные законы", преследуя материальные интересы. Также депутат отметил, что на сегодняшний день "на нашей земле две сверхдержавы решают свои вопросы, а у нас скоро и земли не останется, потому что ее продадут".

Богдан Гиганов не забыл также и об украинских военнослужащих, отметив, что национальная армия усиливается за счет уменьшения территорий страны. При этом в студии слышался смешок в зрительном зале как реакция на высказывания депутата.

После просмотра ток-шоу на заявления Богдана Гиганов незамедлительно среагировали активисты Одессы. Они пришли под здание офиса депутата и расписали его черной краской. "Штаб сепаратистов", "Россия – враг", "Вон из Украины",- написали активные граждане. При этом под стенами здания появился траурный венок.

Реакцией чиновника на такие действия активистов стал вызов правоохранительных органов и публикация в социальной сети Facebook. "Мы живем в правом государстве. Посещение СМИ других стран законы Украины не запрещают. Антиукраинские высказывания с моей стороны не звучали, поэтому я – до мозга костей проукраинский! Но в отличие от вас, горлопанов, я вижу Украину мирной и процветающей! Помню и уважает свою историю! И таких, как я, – миллионы. Если правоохранители хотят со мной пообщаться на эту тему, всегда открыт",- пишет Богдана Гиганов.  

Ранее "Стена" писала, что бывший народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко Надежда Савченко яро выступает против запуска в Украине рынка земли.

Напомним, что  скандального депутата Романа Иванисова больше не хотят видеть во фракции "Слуга народа", однако депутатом он, по всей видимости, останется.