40-летняя певица, экс-участница группы ВИА Гра, которую продюсировал Константин Меладзе, Альбина Джанабаева совсем не любит подвергать публичности свои личные отношения с его братом Валерием Меладзе. Но в этот раз певица решила немножечко приоткрыть завесу ее отношений с мужем в своем Instagram-аккаунте.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева в воскресенье, 17 ноября, решила немножко рассказать об особенностях семейной жизни с Валерием Меладзе. Певица опубликовала совместную с мужем фотографию в Instagram и добавила к публикации коментарий: "Мы ценим время, когда вместе, но и уважаем личное время друг друга! Всем прекрасного воскресного дня!". На снимке, представленном Джанабаевой, супруги стоят в обнимку, немного склонив головы в сторону друг друга. При этом взгляды супругов обращены к камере. 

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Поклонники сразу откликнулись на публикацию Альбины и написали множество восторженных комментариев с пожеланиями счастья супругам.

Альбина Джанабаева разоткровенничалась в Instagram

Лучшие!!!,"Красивые умные любим ВАС", "Какая красивая пара. Счастья вам !!!", "Очень хочется послушать Ваши с Валерием дуэты, ибо они просто шикарны)", "Любви вечного и взаимопонимания", "Вы прекрасны !!! с детства люблю музыку Валерия Меладзе и Ваше творчество с виагры. Вы такая гармоничная и уверенная пара, Мои любимые!!!!", "Как же я люблю эту пару,желаю вечной любви,счастья,здоровья и долгих лет жизни!  будьте счастливы!!! Всегда!! Здоровье вам и всего наилучшего", "Самые непревзойдённые и неповторимые!", "Дай Бог чтоб так было всегда!!!! Вместе и в любви!",- комментируют фанаты.   

Альбина Джанабаева разоткровенничалась в Instagram

В одном из своих интервью Альбина Джанабаева также отмечала, что люди должны находить время только для двоих. Это позволяет перенастроить отношения и способствовать сближению. "Мы стараемся во всей повседневной суете находить это время",- говорит певица о своих отношениях. Также она сообщала, что Валерий Меладзе любит делать романтические сюрпризы и засыпает жену цветами.

Ранее "Стена" писала, что  вокруг пары Веры Брежневой и Константина Меладзе в последнее время не утихают слухи. Вроде их брак дал трещину, а продюсер завел роман с новой солисткой ВИА Гры Эрикой Герцег.

Напомним, что  певица и актриса, 40-летняя Альбина Джанабаева в последнее время стала часто эксперементировать с образами и выкладывать результаты экспериментов в свой Instagram-аккаунт.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще