В воскресенье, 24 ноября, в 13:30 в пгт Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области микроавтобус Volkswagen, управляемый местным жителем, врезался в автомашину Toyota, которой управлял уполномоченный Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Данная информация была обнародована на сайте strana.ua.

Антон Геращенко
Антон Геращенко

О столкновении сообщил замминистра ВД Украины Антон Геращенко на своей страничке в Facebook.

— К сожалению, 24 ноября в 13:30 в пос. Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области житель с. Гатное П., 1998 г. р., не имеющий постоянного места работы, управлявший микроавтобусом Volkswagen, на перекрестке дороги допустил столкновение с автомашиной Toyota, за рулем которой находился Николай Кулеба, 1972 г. р., уполномоченный Президента Украины по правам ребенка.

В результате ДТП оба водителя и двое пассажиров (один из которых ребенок) второго автомобиля получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Желаю как можно быстрее выздороветь всем участникам автоаварии.

Необходимо помнить, что управление машиной — это ответственный процесс, и любые несоблюдения ПДД могут закончиться ужасно для всех участников аварии.

Нельзя отвлекаться во время вождения! Нельзя ездить на красный свет светофора!, — написал Геращенко.

Заместитель Авакова добавил к посту отснятый очевидцами видеоролик в Telegram-канале "Киев оперативный", в котором хорошо видно, что в поворачивающий на перекрестке на красный свет автомобиль Николая Кулебы на большой скорости врезается движущийся по автодороге прямо микроавтобус. При этом чиновник защищает омбудсмена, скрыто обвинив в случившемся собственника Volkswagen'а.

Пользователи соцсети закономерно обвинили Геращенко в его "видении".

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский возвращает людей, уволенных Порошенко. В День защиты детей глава государства вернул на должность уполномоченного по правам ребенка уволенного Петром Порошенко высокого чиновника Николая Кулебу.

Также «Стена» сообщала, что новый Кабинет министров Украины предстал не таким уж и "новым".

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще