Эпатажная Прима балерина Анастасия Волочкова снова взялась за свое и начала делиться с поклонниками своими банными утехами на Instagram страничке. 

Instagram

Ненадолго хватило Настиного целомудрия для исключительно красивых фотографий в утонченных платьях ей уже недостаточно.

Так, недавно балерина выложила свой очередной шпагат, измазавшись с ног до головы грязью. ПРи этом Волочкова отметила, что никакая грязь кроме лечебной к ней не пристает.  

Instagram

Анастасия Волочкова давно признается в своей любви к банному искусству и является преданным поклонником русской бани. Для балерины баня является источником молодости, красоты и вдохновения. 

Вся тяжелую банную работу Волочкова берет в свои хрупкие руки. На выложенном видео она это отлично продемонстрировав на видео сноровку в работе с топором.

На некоторые пользователи все же отметили, что скандальная балерина была "под мухой": "Уже в бочке🥂🍾после летней кухни🤣🥂", "В гавнище ) язык заплетается", "Нам нет мы трезвые , а ты под градусом и тебе похиру". Немногие оценили смелость и выдержку Волочковой. 

Instagram

И все же подобные манипуляции и банное шоу на публику не прошли бесследно. Анастасия Волочкова получила травму во время очередного купания в ледяной купели. В этот раз экстремальное закаливание заканчилосьглубоким порезом на боку - мелкие кусочки льда, которые остались в купели порезали  балерину.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Instagram
 

"И все же я порезалась о льдины в своей купели", — пожаловалась Анастасия в своих Instagram stories.

Ранее Портал Стена писал про то, как приводила себя в форму Анастасия Волочкова. Балерина поделилась своей мягко говоря экстремальной диетой и похвасталась впечатляющими результатами. Поклонники переживают за  здоровье балерины.

Также мы писали об очередном скандале, в которой попала Ани Лорак. Певица во время своего выступления на сцене оголила грудь и ягодицы. Звезда бегала по сцене, лежала в стеклянной ванне и вульгарно трясла пышным бюстом и ягодицами перед своей публикой.