Елена Зеленская рассказала, как изменилась ее жизнь, с того времени, как она стала первой леди страны. Как она старается остаться собой, готовит ли кушать дома, и ругает ли своего мужа. Какой путь выбрала как первая леди, и какой вклад в страну решила сделать, рассказала она в интервью журналистам "ТСН.Тиждeнь".

В интервью она созналась, что когда нервничает, то совсем не может кушать, поэтому последнее время питается намного меньше обычного. 

интервью с Еленой Зеленской

В интервью Елена рассказала, что была против того, чтобы муж "шел в президенты", но выбор уже был сделан. И ей пришлось стать частью большой политической битвы.
Спрятаться за кулисами было уже невозможно.

Стоит сказать, что ранее она говорила:

"У нас еще есть немного времени прежде чем я осознаю что я первая леди или нет. Я пока в жизни взяла таймаут чтобы об этом не думать. Это сложная роль по моему мнению первая леди не обязательно брать на себя какую-то главную роль", это ее цитата.

цитата Елены Зеленской

Полгода ушло на переосмысления своего нового статуса, признается первая леди.

"Я себя представляла Элеонорой Рузвельт например, потому у меня был когнитивный диссонанс, в отношении себя, он даже сейчас еще пока существует. Трудно себя уговорить не нервничать и быть собой потому, что публика хочет видеть тебя по-разному".

Первый шаг на который решилась первая леди - провести реформу питания в школах. Она объясняет это тем, что, во-первых, она мама. 

Поэтому Елена Зеленская хочет определить классификацию школ, которым государство будет помогать финансово. Тем школам, которые ничего не имеют, финансироваться будут больше.

Программа "Яблоко для ребенка" станет первым шагом реформ. По словам Елены Зеленской школьники хотят получать меньше углеводов и больше витаминов.

В интервью, Елена назвала еще несколько направлений, по которым хотела бы работать. Это гендерное равенство, eйджизм, а также доступ украинцев ко всем ресурсам и услугам которые у нас имеются.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Елена Зеленская

Об отношениях дома, Елена Зеленская сказала, что дома у нее ничего не изменилось, как и у президента. Она уточнила, что о работе стараются меньше говорить, а если ей хочется, то она может и поругать своего супруга.

"Президенту лучше, чтоб я его не ругала. У него тогда портиться настроение", - ответила на вопрос журналистки первая леди.

семья президента, фото для VOGUE

В целом, она считает, что у нее счастливая семья. Это видно на домашних фото, где всегда все улыбаются и счастливы.

На сайте "Стена" мы писали, что Елена Зеленская хочет провести реформу школьного питания. Подробнее об этом в статье "Давайте салатик добавим…".

Также мы сообщали на сайте "Стена", что Владимир Зеленский с супругой почтили память жертв Голодомора.