Как говорит, Наталья Диденко, прогноз погоды хочется начать со среды. Ведь именно в этот день намечается в Украине изменение синоптической ситуации в приятную сторону. С Греции, через Турцию, мы ожидаем приход циклона, который наконец-то сдвинет холодный антициклон, и одарит нашу страну теплом.

шторм в Одессе

Но, сразу необходимо уточнить, он придет в сопровождении дождей, а местами даже мокрого снега.

А теперь возвращаемся к сегодняшнему дню. Сегодня, вторник, 26 ноября, и в Украине холодно, а ночью еще и морозно.

И так, в ночное время суток ожидается от -1 и до -8 градусов, в южной и западной части страны – близко 0. В Дневное время будет преобладать температура воздуха со знаком +, но нагреться она нам не даст так, как составит от 0 и до +5. На севере Украины столбики градусников покажут от -2 и до +2 градусов.

поздняя осень в Украине

Сегодня землю нашей страны окутает восточный и юго-восточный сильный ветер – 5-10 метров в секунду. Запорожская и Донецкая области будут находиться в штормовой ситуации. Здесь порывы ветра ожидаются в диапазоне 15-22 метров в секунду.

Осадки в любом виде сегодня, 26 ноября, на территории Украины не предвидятся.

Киев сегодня во власти сухой и холодной погоды. Температура воздуха ночью от 4 до 6 градусов со знаком минус, а днем – около 0.

Ждем тепла, и незабываем об осадках. А пока машем в след холодному и противному антициклону, который уже скоро покинет нас.

Кириловка после шторма

Как ранее сообщал портал "Стена", популярный украинский курорт терзает шторм: десятки баз отдыха ушли под воду, спасатели трудятся без отдыха – видео потопа

Также мы писали, что погода отобьет всякое желание показываться на улицу: Наталка Диденко расстроила прогнозом на понедельник

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще