В Сеть утекли фотографии совершенно нового автомобиля производства российской компании Лада Нива. Точнее, совершенно новым его позиционировали с 2018 года, когда дизайнеры похвастались первыми концептами. Однако правда оказалось разочаровывающей, сообщает Обозреватель.

Концепт, показанный в 2018 году. Фото: rg.ru

В 2018 АвтоВАЗ представили концепт автомобиля, который должен был уйти в серийное производство. Тогда концепт вызвал настоящий фурор – и заслуженно, ведь по стилю то, что показали поклонникам российского автопрома могло посостязаться даже с детищами инженеров и дизайнеров компании Tesla.

Концепт. Фото: rg.ru

Концепт. Фото: rg.ru

Концепт. Фото: rg.ru

Концепт салона. Фото: fips.ru

Восторг вызывали и концепты салона автомобиля. Тогда АвтоВАЗ не анонсировал начало производства и продажи новинки, но сейчас стало известно, что новинка все же появится. Любители Лада уже схватились было за кошельки, и принялись брать кредиты на покупку «конфетки» - но оказалось, что под видом новинки потребителям пытаются подсунуть все ту же Ладу Ниву, с минимумом изменений.

Просочившиеся фото новинки. Заметны противотуманки спереди. Фото: rg.ru

Фото: rg.ru

Новая приборная панель. Фото: rg.ru

По сути, это все та же Нива, которая выпускается с 1977 года. Новая машина под названием Lada 4x4 FL. Из значительных изменений получила круглый противотуманные фары на переднем бампере. Внутри автомобиля обновились панель приборов и блок управления кондиционером и подогревом. Мотор все тот же – объем 1,7 л., мощность 83 л.с., 5-ступенчатая КПП.

Ранее мы писали о том, что в Сети появились фотографии Лады «Девятки», на которых ее очень сложно узнать. После проделанной работы по тюнингу, «Девятка» стала больше походить на авто какого-нибудь рыцаря дорог или стритрейсера. Комментаторы же сказали, что результат больше походит на отсутствие вкуса.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Также мы писали о том, что футуристичный электропикап компании Tesla заказало около 150 тысяч человек.