Звездная пара Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой всегда находится под повышенным вниманием общественности, пишет Clutch

Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka
Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka
Джанабаева и Меладзе, фото: Politeka

Поклонники начали судачить о разладе в паре, когда Альбина удалила все совместные фото с мужем на своей странице в Инстаграм и начала наполнять ее новым контентом. Подобным образом поступила Вера Брежнева, которой все постоянно приписывают развод со старшим братом Валерия Константином. 

Роман Джанабаевой и Меладзе начался еще в то время, когда Альбина была у певца на бэквокале. Они тщательно скрывали роман от сторонних глаз. Джанабаева тайно родила сына от Валерия, но долгое время не признавалась кто отец ребенка. Спустя несколько лет Валерий Меладзе сделал громкое заявление, что ребенок от него. В 2014 году папа наконец-то поженилась. Они воспитывают двоих сыновей Константина и Луку. 

Джанабаева и Меладфе, фото: hello.ru

Недавно Джанабаева разоткровенничалась и приоткрыла тайны семейной жизни с Валерием Меладзе. Певица опубликовала совместную с мужем фотографию в Instagram и добавила к публикации комментарий: "Мы ценим время, когда вместе, но и уважаем личное время друг друга! Всем прекрасного воскресного дня!". На снимке супруги стоят в обнимку, немного склонив головы в сторону друг друга. При этом взгляды супругов обращены к камере. Джанабаева в облегающем фигуру белом платье, а Меладзе в белых брюках и зеленом пиджаке.

На днях Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе порадовали поклонников. Они представили новую композицию и не замедлили с видеоработой. Она вышла 25 ноября.  В видео на песню "Мегаполисы" Альбина и Валерий примерили несколько стильных образов. В финале видеоработы - встреча двух людей, которые стремились найти друг друга. Поклонники уже оценили видео, назвав работу долгожданной. 

Кадр из клипа Мегаполис

Также мы писали, что за наследство легендарной Людмилы Зыкиной идет нешуточная борьба между ее племянниками

Ранее Стена сообщала, что Вера Брежнева поделилась новым снимком и задала подписчикам в Инстаграм интересный вопрос.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще