Вокруг наследства легендарной певицы Людмилы Зыкиной разворачиваются настоящие страсти. Родственники женщины обеспокоены, что драгоценности могут уйти с молотка. 

Людмила Зыкина. фото: kino-teatr.ru
Людмила Зыкина. фото: kino-teatr.ru
Людмила Зыкина. фото: kino-teatr.ru

Напомним, что легенда советской эстрады Людмила Зыкина, чей чарующий голос завоевал миллионы сердец умерла в 2009 году, оставив все наследство племянникам. Своих детей у нее не было, и она решила распорядиться завещанием, распределив его между детьми своего сводного брата - Георгием, Екатериной и Сергеем. К слову, состояние Людмилы Зыкиной оценивалось в 270 миллионов рублей. 

В начале декабря на аукционе состоится продажа ювелирных украшений исполнительницы. Начальная стоимость украшений - 32 млн рублей. 

В студии Андрея Малахова вокруг этого разгорелся настоящий скандал. Племянница легендарной певицы, Екатерина Зыкина заявила в студии "Пусть говорят", что разрешения вновь проводить аукцион не давала. По словам женщины, она имеет права на треть богатств, оставленных Людмилой Зыкиной.

Людмила Зыкина. фото: Домашний очаг

Также она заявила, что ее старший брат Сергей обманными маневрами присвоил себе половину имущества певицы, которое предназначалось ей. Якобы Сергей продал квартиру в Москве, которая была подарена ей знаменитой тетей, и присвоил себе полученные от сделки средства. Сегодня у Екатерины остались только серьги артистки с бриллиантами, которые по словам экспертов могут стоить до двух миллионов долларов.

Екатерина утверждает, что Сергей продал большую часть имущества легенды и просто разбазарил деньги. Она уточняет, что с продажи квартиры за которую выручили 47 миллионов она не увидела ни копейки. 

Сам Сергей на программу не явился, отметив, что не намерен выносить это на камеры. Его представитель заявил, что никаких разногласий между наследниками Людмилы Зыкиной нет. Якобы племянник знаменитости сохранил коллекцию в первоначальном виде.

Людмила Зыкина фото: gazeta.ru

Также мы писали, что Андрей Данилко озадачил зрителей Х-фактора заявлением об уходе из проекта

Напомним ранее Стена сообщала, что Анастасия Волочкова полелилась пикантным хото от которого мурашки по коже

 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще