Одна из самых любимых певиц украинцев Тина Кароль для многих является примером стойкости и силы духа. 

Тина Кароль, фото: nk.org.ua
Тина Кароль, фото: nk.org.ua
Тина Кароль, фото: nk.org.ua

Ее песни наполнены оптимизмом и позитивным взглядом на жизнь, учат не сдаваться перед лицом жизненных неурядиц. Своим голосом и внешностью Тина заставила миллионы сердец биться чаще. 

И вот на радость фанатам Тина Кароль представила на своем YouTube-канале клип на песню "Иди на жизнь". Это музыкальное произведение переплетено символикой и философскими смыслами. Сюжет клипа заставляет проникнуть вместе с певицей в ее внутренний мир, услышать внутренний голос. Комментируя видеоработу артистка отметила, что каждый человек сам себе устанавливает направление, в котором двигаться. И если доверять своему внутреннему голосу и делать правильный выбор то все сложится наилучшим образом. Она призвала всех довериться своему внутреннему ребенку. 

https://www.instagram.com/p/B5IwDFSBwqf/

Привлекла внимание своих подписчиков к новой видеоработе Тина тоже правильно. Она снялась в шикарной фотосессии, где из одежды на ней только длинные, расшитые камнями перчатки. На фото Тина скрестила ноги и обхватила рукой одну ногу, чтобы продемонстрировать необычный узор на перчатке. Поклонники с восторгом восприняли фотосессию. 

Наряды и образы певицы всегда становятся предметом бурного обсуждения. Недавно Кароль восхитила своих подписчиков новым пикантным фото. На снимке певица в игривом салатовом платье бельевого стиля, под которым явно просматривается отсутствие нижнего белья. Особое внимание привлекает грудь и ноги артистки.

Популярные новости сейчас

Украинцам пересчитают пенсии и зарплаты: названа сумма и роковая дата

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Показать еще

Также мы писали, что Вера Брежнева порадовала поклонников новым образом. На снимке, который она выложила в своем микроблоге она похвасталась кудряшками. 

Ранее Стена сообщала, что в сети появились пикантные фото победительницы проекта "Танцы со звездами"