В прошлое воскресенье за первое место на проекте "Танцы со звездами" разыгралась нешуточная баталия. За него боролись пары Ксения Мишина и Евгений Кот, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. 

Ксения Мишина. фото: Гордон
Ксения Мишина. фото: Гордон
Ксения Мишина. фото: Гордон

Пара Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар покинули проект, заняв почетное третье место. Ризатдинова с Прохоровым второе. И первое место выбороли Мишина и Кот. Об этом сообщает Униан

В финале разворачивалась ожесточенная женская борьба. Прямой эфир последних "Танцев" состоял из трех танцевальных блоков. В первом каждая пара танцевала премьерный номер в проекте. Во втором блоке звездные участники станцевали любимую постановку зрителей. На третьем этапе пары доказали свою ловкость в "Танце за жизнь". 

В итоге, по результатам судейского и зрительского голосования победителями стали Ксения Мишина и Евгений Кот.

View this post on Instagram

Спасибо, дорогие наши! За ваше доверие и безграничную поддержку!!! Вчера мы получили вашу любовь!!! Да, кубок в руках - это именно ваша любовь) ⠀ Мы вместе прошли этот путь и победили... Я раннее и представить себе не могла, какой масштабной может быть народная любовь и вера... Благодарю ВСЮ команду, которая создает это шоу) Вы не представляете, какое огромное количество людей трудятся над созданием этого праздника красоты! ⠀ @zavaduk - ты сердце и двигатель всего этого величия! ⠀ И конечно же @kot_jenya !! О лучшем партнёре я и мечтать не могла... Ты талант и сила, которые я стремилась постоянно удваивать, и душой которых в опреленный момент стала @ganna_palamarchuk с бесконечной верой в нас!❤️❤️❤️

A post shared by Ксения Мишина (@misha.k.ua) on

Напомним, что Ксения Мишина - украинская актриса. Всенародную известность ей принесли главная роль в фильме "Искушение" и роль бескомпромиссной и жестокой помещицы Лидии Шеффер в нашумевшем сериале "Крепостная". К слову, сериал транслируется не только в Украине, но и в Польше. Поэтому Ксению и других актеров знают и любят и за пределами страны. 

View this post on Instagram

Друзья, кто следит за моей деятельностью? ⠀ Я много о себе рассказывала в последнее время... ⠀ А теперь хочу здесь чуть ближе быть с вами... и увидеть людей, которым действительно я интересна) ⠀ Напишу 7 фактов о себе, 2 из которых будут неверными... А вы в комментариях их укажите (неверные)... ⠀ Итак: ⠀ 1. Я имею два высших образования 2. Ненавижу летать на самолетах 3. У меня есть сын 4. В детстве я страдала заиканием 5. Любимый жанр фильмов - хоррор 6. Долго работала риэлтором 7. На выпускном в школе я перекрасилась в блондинку ⠀ ⠀ Ну что? Какие два из них неверные?😁 ⠀ Кстати, фото для журнала #караванисторий ♥️ ⠀ Вы крутые 🙏🌪 ⠀ ⠀ by @viktoria.filipenko

A post shared by Ксения Мишина (@misha.k.ua) on

О личной жизни актрисы известно немногое. Она не выставляет напоказ подробности личной жизни, однако известно, что она сама воспитывает сына Платона. Мальчику семь лет.

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

В социальной сети Инстаграм у Мишиной 133 тысячи подписчиков. Она активный пользователь и часто делится с подписчиками фото и видео со своих проектов и досуга.

Также мы писали, что Злата Огневич поделилась видео с тренировки. Она делает растяжку и видно, что это у нее хорошо получается. 

Напомним ранее Стена сообщала, что Настя Каменских поделилась с подписчиками видео, на котором она устроила настоящее шоу в эфире "Танцев со звездами".