Леся Никитюк своими острыми шуточками сможет заткнуть за пояс каждого. Но что у леди Ле не отнимешь, так это умения посмеяться и над собой. 

Леся Никитюк, фото: Hyser
Леся Никитюк, фото: Hyser
Леся Никитюк, фото: Hyser

Как сообщает Clutch, за личной жизнью звезды следит более трех миллионов подписчиков. Леся - активный пользователь соцсетей и часто дарит своим поклонникам повод для улыбки. Не так давно она  поделилась смешным фото со своим четвероногим любимцем. Она сфотографировалась позади мохнатой собаки и с такой "бородкой" пожелала фанатам доброго утра. 

View this post on Instagram

Good morning!!!!😃

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Также Леся знает свои сильные стороны. Помимо убийственного чувства юмора красотка является обладательницей длинных ног, и никогда не упустит возможности продемонстрировать их во всей красе. Леся всегда выбирает эффектные позы, чтобы показать то, чем ее наградила природа. 

View this post on Instagram

Love my job ❤️#soon @blanche_ua

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Леди Ле - востребованная телеведущая. Она спорит с Сергеем Притулой кто же лучше мужчины или женщины в телепроекте "Кто сверху", разбивает стереотипы про блондинок в шоу "Кто против блондинок", а недавно состоялась премьера новой передачи с ее участием "Ле Маршрутка". Никитюк гордится своим детищем и рекламирует программу всеми доступными ей способами. 

View this post on Instagram

#ЛеМаршрутка #ХмельницькаОбласть Прівєтіки😍Ну ви поняла шо дивитись сьогодні😆😚❤️ Новий Канал. 18.00🤘🏻всім гарного понеділка! #леся #маршрутка #тревел

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Это госпереворот: СМИ сообщают, что 8 декабря начнется вооруженный Майдан, готовят шины и взрывчатку

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Показать еще

Острая на язычок ведущая - одна из немногих знаменитостей, кто не боится предстать перед фанатами без грима, макияжа и фильтров. Никитюк снова порадовала поклонников новым снимком, который вызвал бурные обсуждения. На первом снимке ведущая предстала без грамма макияжа с мокрыми волосами, с легкой улыбкой на лице. На втором фото леди Ле уже при полном марафете: насыщенный макияж с тоном и корректором, с накрашенными веками и ресницами, с обильными румянами и светлой помадой на губах. Она предложила поклонникам выбрать какое фото лучше, и фанаты сошлись на мнении, что Леся хороша на обоих. 

Также мы писали, что Светлана Лобода анонсировала новое видео своего возлюбленного Тиля Линдемана на своей страничке в Инстаграм

Ранее Стена сообщала, что Настя Каменских поделилась смешным видео с поклонниками