И когда она только все успевает. Эпатажная Светлана Лобода записывает новый альбом, посещает различные премии и дает бесконечные концерты. А недавно певица порадовала поклонников новым творческим экспериментом. На своей Instagram страничке певица выложила афишу, которой анонсировала выход нового клипа фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Instagram

Светлана Лобода снялась в клипе своего “друга” Тилля, в очередной раз подкинув огонька в костер слухов об их крепкой связи. Поговаривают, что Линдеманн является отцом младшей дочери  Лободы Тильды, которую певица тщательно скрывает от чужих глаз. Теплые отношения между этой загадочной парой уже давно ни для кого не секрет.

Instagram

В новом работе Линдеманна Лободе досталась главная роль. В этом клипе есть все: и любовь, и страсть и насилие. И даже кусочек славянских традиций.

Instagram

Так к одному из фрагментов, которым Лобода поделилась на своей страничке, явно приложила руку сама певица. На нем показано классическое застолье постсоветского пространства с привычными нам оливье, шубой и хрустальными рюмками с водкой. 

Согласно сюжету, муж главной героини покоряет космические просторы, пока его брат- начальник Лободы  пытается соблазнить привлекательную девушку. Концовка клипа весьма интригующая, несмотря на довольно банальный сюжет.

Напомним, что недавно Светлана Лобода поделилась новыми кадры, на которых она стоит возле шикарной черной иномарки во дворе загородного дома. Поклонники сразу предположили, что Лобода приоткрыла завесу своей личной жизни, показав свой дом и машину. 

Ранее Портал Стена писал о необыкновенном образе Первой Леди Украины Елены Зеленской, в котором она произвела фурор во время рабочего визита в Эстонию.

Также мы сообщали о том, что Елена Зеленская откровенно рассказала, как и насколько изменилась ее жизнь, после победы Владимира Зеленского на президентских выборах.

 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще