В интернете появились фотографии невероятного тюнинга «Волги».

Речь идет об авто ГАЗ-24 «Волга». Это легковой автомобиль среднего класса (класс E) семейства «Волга», пришедший на смену модели ГАЗ М-21 «Волга» в 1970 году. Это был знаменитый автомобиль элиты СССР.

Выпускался Горьковским автозаводом до 1994 года. Широко использовался как такси, а также во многих государственных организациях. Почти не поступал в широкую продажу.

В течение своего выпуска «Волга» ГАЗ-24 существенно модернизировалась два раза - в 1976-1978 и 1985-1987 годах. За изменениями, которые вносятся в конструкцию, выпуск ГАЗ-24 можно условно разделить на три части в соответствии с внесенными заводом существенными изменениями во внешний вид и конструкцию. Это деление носит условный характер и завод не использовался.

Однако народный умелец сделал совсем современную модернизацию авто. Вполне вероятно, что к таким изменением пришел бы Горьковский автозавод, если бы не забросил свое детище.

Модель, конечно, выглядит немного неказисто, однако следует сделать скидку на то, что ее разработал народный умелец. Данная разработка имеет право на жизнь. Для того, чтобы превратить ГАЗ в кроссовер, водитель удлинил салон автомобиля, поменял подвеску, поставил колеса внедорожника, улучшил амортизацию.

Отметим, что классическое "лицо" автомобиля Волга сохранено. Сохранилась классические фары и радиаторная решетка.

Напомним, что в Северной Македонии умельцы переделали старые подержаные машины Zastava 750 с ДВС в экологически чистый транспорт, снабдив авто мощным электродвигателем мощностью в 30 "лошадок", который позволяет достигать скорости в 120 км/ч.

Также мы писали о том, что дизайнер Александр Шторм представил свое видение футуристической модели ЗАЗ, презентовав проект ZAZ Model Tavria "М" 2019, в котором четко просматриваются черты всем известного "горбатого". У него аркообразная форма крыши и большие круглые фары со светодиодной оптикой.

 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще