Для Нацполиции собираются приобрести 822 новых автомобиля.

Транспортные средства будут куплены на сумму в двести восемьдесят три миллиона гривен, передает портал UBR. В тендере участвует только одна компания "Спец-Ком-Авто".

Фирма должна осуществить поставку полицейских автомобилей

Компания должна поставить Renault Duster за 241,733 млн грн (в количестве 413 единиц) и 408 седанов Opel Astra за 241,521 млн грн.

Транспорт поставляется при условии привлечения участником кредитных средств под госгарантии для обеспечения выполнения долговых обязательств по привлеченному кредиту.

Источник: UBR

Renault Duster представляет собой компактный спортивный внедорожник, выпускаемый совместно французским производителем Renault и его румынской дочерней компанией Dacia с 2010 года.

В настоящее время он выпускается во втором поколении, выпущенном осенью 2017 года. В некоторых странах он более известен как Dacia Duster.

Opel Astra - это компактный малолитражный автомобиль, разработанный и выпускаемый немецким автопроизводителем Opel с 1991 года. По состоянию на 2019 год было пять поколений Astra. По традиции, типичной для Opel, они обозначены последующими буквами латинского алфавита.

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что сегодня была задержана группа из 10 человек во главе с начальником киевской таможни. Детективы НАБУ под процессуальным руководством САП задержали 10 человек по подозрению в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства. В ведомстве сказано, что среди задержанных 7 сотрудников органов таможенного контроля. 

Также в публикации на сайте "Стена" писали о том, что 25 и 26 ноября в Ивано-Франковской области проходят массовые проверки транспорта, документации, местами перекрыто движение, а на улицах -  невообразимое количество сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Также на улицах области можно будет увидеть экипажи Национальной полиции, подразделения Национальной гвардии, бойцов Вооруженных Сил Украины, сотрудников Государственной пограничной службы.