Скандальный российский политик Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, известен своей любовью к скандальным высказываниям, вызывающим сомнения в его умственном здоровье. Скандальный российский политик Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, в своем Twitter угрожает уничтожить Украину, «заражающую», как он сказал, США. Об этом сообщает Обозреватель.

Жириновский в который раз угрожает Украине. Фото: Известия

Жириновский считает, что президенту США Дональду Трампу надоели обвинения по поводу Украины (видимо, имеется в виду скандал с импичментом). Эпатажный российский политик привел в пример Берлин в 1933. Киев, говорит Жириновский, ведет себя так же и разжигает войну. По его словам, США – ядерная держава, а Киев, якобы, чем-то заражает Америку.

Политик сказал, что «Киев сошел с ума и заражает Америку», а Россия не будет это терпеть.

Если так будет продолжаться, сказал Жириновский, Украина будет «превентивно уничтожена».

Комментаторы, ожидаемо, усомнились в здравом уме одиозного политика.

Популярные новости сейчас

Снежный циклон надвигается с Севера и Запада: погоду на День Соборности сорвет с тормозов

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Жириновский набросился на ставшую недавно знаменитой активистку Грету Тунберг, выступающую за защиту экологии. Российский политик недавно заявил, что Тунберг не осознает, какие последствия принесет выполнение ее требований. По словам Жириновского, для защиты окружающей среды, за которую ратует Тунберг, необходимо будет закрыть большинство производственных предприятий по всему миру. Это принесет нехватку еды и многих необходимых вещей, после чего могут быть спровоцированы войны.

Также мы писали о том, что Шевченковский суд Киева рассматривает дело против Жириновского по подозрению в финансировании терроризма. Ему и еще двум депутатам российской Госдумы от ЛДПР инкриминируют вмешательство в дела Украины через финансирование боевиков на Донбассе.