Известный продюсер, шоумен и исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап, ко всем своим подопечным относится с любовью и трепетом. Несмотря на то, что Потап сейчас занят исключительно своей молодой женой Настей Каменских, он всегда находит время на свою вторую семью. А она у звездного продюсера большая. 

Instagram

Продюсерский центр Алексея Потапенко MOZGI Entertainment, сейчас занимается раскруткой и продвижением  коллективов MOZGI, "Время и Стекло", а также исполнительниц Мишель Андраде и INGRET.

За каждого из своих детей Потап стоит “горой” и искренне радуется их успехам и поддерживает в трудную минуту.

Instagram

Так, у одного из подопечных Потапа, солиста  группы MOZGI Дяди Вади, в понедельник 25 ноября, родилась дочь. Это второй ребенок в семье. 

Instagram

Об этом радостном известии сообщили на Instagram странице коллектива "MOZGI".

"SUPER NEWS 💥 Вчера у @d.vadya_mozgi родилась дочка! Поздравляееем!"

В комментариях посыпались поздравления артисту: "Мои поздравления!!! Он очень крутой отец, уверена👍 Счастья всей его семье!", "Вадичек, поздравляю с Мариуполя", "Здоровья малышки. Поздравления родителям. Это счастье.".

Instagram

Cам исполнитель эмоционально написал: "«Эмоции меня переполняли настолько, что вчера я так и не смог уснуть. Родилась девочка. Вес - 3300г, рост - 52 см. Жена рожала обычном киевском роддоме. Дочь увидел сразу после родов, у неё очень пронзительный голосок. Я счастлив безгранично»".

Ранее Портал Стена писал о новом видео, которым поделилась пара Потапа и Настя. Супруги ведут активную пропаганду здорового образа жизни. Они оба избавились от лишних килограммов и теперь с удовольствием демонстрируют свои подтянутые тела. 

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы писали про очередную "беременность" Веры Брежневой. Певица решила заинтриговать своих подписчиков хорошими новостями. Теперь все теряются в догадках и бесконечно высказывают предположения. Кто-то считает, что это новый проект, кто-то ждет беременность, а кто-то все также предрекает развод.