В сети появились новые и захватывающие фотографии Виктора Цоя, песни которого по сегодняшний день являются самыми популярными.

Снимки появились на страничке Livejournal.

В. Цой - свидетель, фото: Livejournal

Кадры многолетней давности показывают нам радостные лице и грандиозное событие – свадьба Джоанны Стингерей и Юрия Каспаряна, который являлся гитаристом легендарной группы «Кино». Торжество проходило в ноябре 1987 года. Оно являлось самым знаковым событием тех времен, ведь проходила регистрация между американской певицей и советским гитаристом известной группы.

В. Цой с молодоженами, фото: Livejournal

Как известно, свадьба должна была состоятся еще полгода назад, а точнее 6 апреля, вот только сама певица приехать не смогла, хотя все приглашения на торжество уже были разосланы.

Во Дворце бракосочетания, фото: Livejournal

По ее словам, на такое событие Джоанна собиралась лететь со своей семьей, большой компанией друзей и съемочной группой, которая должна была заняться съемками ее свадьбы. За три дня до вылета ей пришла информация, что визы получили все, кроме нее одной. Тогда мероприятие пришлось перенести. На протяжении шести месяцев невеста пыталась попасть в СССР.

Дружеский коллектив, фото: Livejournal

Ей подсказали о другом способе – если на пароме плыть в Финляндию, то можно на протяжении семи часов находиться в Ленинграде без визы. Джоанна воспользовалась такой возможностью и повидалась с женихом и уехала, а через месяц ей разрешили въезд в страну.

Веселые кадры возле памятника, фото: Livejournal

Веселые и счастливые, фото: Livejournal

Она с восхищением вспоминает свою свадьбу. Официальная часть проходила в Ленинградском Дворце бракосочетания. Такое мероприятие для нее выдалось смешным, ведь невеста ни одного слова не понимала по-русски. Певицу научили отвечать «Да» и она с нетерпением ожидала того момента, когда женщина обратится к ней с вопросом.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Официальная часть, фото: Livejournal

После этого, была вечеринка в Петропавловской крепости на которой присутствовали все друзья-рокеры Ленинграда и ее родители. Был огромный концерт и замечательная атмосфера.

После росписи, фото: Livejournal

На брудершафт, фото: Livejournal

Как нам известно, свидетелем на свадьбе у Юрия Каспаряна был его друг – Виктор Цой. Его можно видеть на многих фотографиях того мероприятия.

На набережной, фото: Livejournal

Цой снова с папиросой, фото: Livejournal

Застолье, фото: Livejournal

Недавно Стена рассказывала, что 28 ноября у герцогини Меган Маркл и принца Гарри знаменательная дата. В этот день два года назад они объявили всему миру о помолвке.

Еще Стена писала, что не так давно Владимир Зеленский отправился в Литву в рамках официального визита. Сопровождала его супруга Елена Зеленская. В сети появились снимки, которые были сделаны во время встречи президента и первой леди Украины с президентом и первой леди Литвы, благодаря чему образы жен лидеров стран можно рассмотреть более детально.