Популярная украинская певица Анна Седокова ненадолго пропала из Instagram и заставила своих поклонников понервничать. Ранее Анна ежедневно, то и по нескольку раз в день выставляла фото и видео.

Instagram

Сейчас певица полностью окунулась в работу и активно ездит с гастролями. Также Седокова является дизайнером и продвигает свою марку одежды LA story на своей страничке. Несмотря на такую активность, девушке хватает сил и на семью и новые отношения.

Instagram

"В реальности жизнь мамы выглядит примерно так, как на этом фото! " - подписала Анна свой пост. Преданные подписчики отметили, что на этом фото не хватает младшей дочери Седоковой Моники. После прочитанного Седокова недолго думая собрала чемоданы и уехала в ЛОс-Анджелес, выложив следующее видео:

Instagram

Это такие редкие для Анны Седоковой выходные с младшей дочкой Моникой и именно ради этой встречи певица прилетела в Лос-Анджелес. Седокова соблюдает правила и выкладывает только максимум разрешенного - руку дочки.

Последнее видео певицы вообще привело фолловеров в замешательство. На нем Анна Седокова выглядит мягко говоря странно: опухшая, красная.... да еще и говорит, что так ей отомстили.

"На этом месте уже как два дня и должна была быть красивая фотография на фоне Лос Анджелеса. Я с идеальными волосами и образе, с чашечкой green tea boba из Urth café улыбаясь наслаждаюсь солнечным городом, но из идеального у меня сегодня лишь макияж от известного в LA визажистов Мо,  а мне никогда не стать идеальной конечно" - подписала свой пост Седокова. 

Напомним, что Седокова воспитывает троих детей: дочь Алину от первого мужа Валентина Белькевича, дочь Монику от мужа Максима Чернявского и сына Гектора, отца которого певица тщательно скрывает. 

Младшая Моника, согласно решению суда, живет с отцом в Америке и может общаться с матерью только на территории США.

Ранее Портал Стена сообщал о неожиданных откровенния[ Веры Брежневой.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Также мы рассказывали о том, что Валерий Меладзе внезапно попросил о помощи. Певец, который сейчас находится на отдыхе в Италии, удивили Сеть внезапным постом.