Американская модель Эмили Ратаковски совершенно не стесняется выкладывать пикантные фото и будоражить сердца поклонников. 

Эмили Ратаковски, фото: newsone.ua
Эмили Ратаковски, фото: newsone.ua
Эмили Ратаковски, фото: newsone.ua

Эмили Ратаковски девушка не робкого десятка и при любом удобном случае продемонстрирует достоинства своей фигуры. Вот недавно она похвасталась как хорошо сидит на ее фигуре то ли платье, то ли ночная сорочка. Ратаковски позировала на камеру, стоя на краю огромного бассейна. Одна нога знаменитости немного согнута в колене и отведена в сторону. Вырез сорочки оголил все бедро модели."Свидание на Мальдивах", - коротко подписала пост модель. 

View this post on Instagram

Maldives date night

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

За личной жизнью знойной красотки следит более 24 миллионов подписчиков. А большинство ее фотографий набирает больше миллиона отметок нравится. Однако знаменитость решила не зацикливаться только на модельном бизнесе. Недавно она презентовала свой собственный бренд одежды Innamorata и некоторые предметы из новой коллекции с удовольствием демонстрирует на себе. 

View this post on Instagram

Hi. This is my butt in @inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Как признается модель ей очень повезло с обменом веществ. Однако она подчеркмвает, что за такую фигуру нужно бороться в спортзале. К тому же Эмилия соблюдает режим восьмичасового сна и правильно питается. Немало подписчиков сомневаются в натуральности ее фигуры, на что Ратаковски отвечает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. 

Напомним, что Эмили Ратаковски со своим мужем Себастьяном Беар-Макклардом сейчас отдыхают на Мальдивах. Модель часто радует фанатов пикантными снимками, но в этот раз решила превзойти себя. На серии фото она позирует обнаженной на фоне океана. Силуэт модели затемнен, но даже в линиях можно разглядеть что модель совершенно без одежды.  

Также мы писали что роскошная итальянка Моника Беллуччи обрадовала поклонников новыим откровенным образом

Ранее Стена сообщала, что главная блондинка Голливуда Памела Андерсон снова вернулась к образу спасательницы Малибу и снялась в откровенной фотосессии