Главная голливудская блондинка Памела Андерсон не перестает будоражить мужские сердца. Она порадовала поклонников новой фотосессией. 

Памела Андерсон, фото: inform-ua.info
Памела Андерсон, фото: inform-ua.info
Памела Андерсон, фото: inform-ua.info

Голливудская знаменитость стала лицом новой рекламной кампании бренда Ultra Tune. Она приняла участие в съемке на берегу океана. Съемки проходили в австралийском городе Голд-Кост. Он славится своими длинными песчаными пляжами и местами для серфинга.

По сюжету актриса должна была повторить свой коронный образ из сериала «Спасатели Малибу». Только на этот раз вместо ярко-красного купальника на ней был обтягивающий гидрокостюм черного цвета.

Памела придала образу сексуальности, расстегнув молнию на груди и обнажив свои пышные формы. Звезда Playboy распустила длинные волосы и спрятала глаза за стеклами солнцезащитных очков. Артистка бегала по пляжу, не беспокоясь о размере своего декольте.

Памела Андерсон, фото: Cosmo.ru

Памела Андерсон, фото: Cosmo.ru

Памела Андерсон, фото: Cosmo.ru

После развода с рокером Томми Ли в жизни Памелы прошла череда романов. Недавно она рассталась с футболистом, играющим во французском клубе "Марсель" Адилем Рами. Звезда узнала, что 33-летний Адиль вел двойную жизнь. У него была любовница. После такой новости Андерсон объявила о расставании, хотя ранее ее намерения были серьезными. Звезда планировала родить футболисту ребенка.

А недавно сексапильная красавица, над которой время не властно порадовала подписчиков новой фотосессией в которой предстала в необычном образе. Памела опубликовала несколько снимков в черно-белом фильтре. На фото знаменитость одета в летнее платье в пол черного цвета. Верх платья прозрачный, что придает пикантности образу, ведь благодаря такому материалу и откровенному декольте поклонники смогли рассмотреть достоинства актрисы, которые принесли ей огромную популярность во всем мире. Образ Памела дополнила оригинальной шляпкой.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк порадовала подписчиков новым фото

Ранее Стена сообщала, что Вера Брежнева на своей странице в Инстаграм опубликовала пост, который заинтриговал фанатов