Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова в последнее время у всех на слуху.

Анна Ризатдинова, фото: newsone.ua
Анна Ризатдинова, фото: newsone.ua
Анна Ризатдинова, фото: newsone.ua

Она запомнилась зрителям своими яркими выступлениями на проекте "Танцы со звездами". В воскресенье состоялась финальная трансляция последнего сезона Танців з зірками. По подсчетам зрительского голосования и баллов от жюри Катерины Кухар, Григория Чапкиса, Влада Ямы и Франсиско Гомеса победителями стали Ксения Мишина и Женя Кот. Анна Ризатдинова со своим партнером Александром Прохоровым заняли второе.

Она прокомментировала свое второе место на своей страничке в Инстаграм, отметив, что как спортсменке проигрывать ей было сложно.

"Но и в то же время, я понимаю, что наше серебро на вес золота!!!", - добавила спортсменка.

View this post on Instagram

Друзья !!! Вот и закончилось наше путешествие под названием «танці з зірками» 😅 Мне , как спортсменке конечно же очень сложно проигрывать . Но и в то же время , я понимаю , что наше серебро на вес золота!!! Знаете , такое полное удовлетворение сейчас, потому что понимаю что мы сделали всё , что от нас зависело !!! Дорогие наши зрители , мы благодарны вам !!! Я думала , что уйду на эфире так пятом 🙁 Спортсменов ведь не знают в нашей стране ... , но вы нас донесли на своих ручках до финала ...🙌🏼 Всех обняла и поцеловала ❤️ @tanci1plus1 P.s. Дальше ждите кучаааа постов с благодарностями 🙌🏼🥳

A post shared by Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova) on

Также недавно Анна рассказала о причинах расставания с нардепом-беглецом Александром Онищенко. Девушка отмечает, что после замужества о ее спортивных достижениях стали забывать навесив ярлык жены миллионера. Сам Онищенко, по словам, Анны был против того, чтобы она продолжала карьеру.

"Мне обидно, что пресса связывает меня с миллиардером Онищенко. Я всего достигла сама. Я считаю, неуместным связывать. Александр – отец моего ребенка. Мы не вместе. Человек меня закрыл. Я не готова сидеть дома, гладить, готовить. Я благодарна проекту, который помог мне начать жизнь с чистого листа", – поделилась Ризатдинова в одном из выпусков программы.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

А недавно гимнастка поделилась с подписчиками в Инстаграм кадрами из фотосессии для украинского издания Harpers Bazaar. Анна предстала на снимках в нежном и по-своему откровенном образе - знаменитость позировала в спортивном нижнем белье и с собранными в хвост волосами. На другом фото Анна в черном боди пристально смотрит в объектив камеры.

Также мы писали, что телеведущая Алла Мазур ошарашила поклонников заявлением о своем тяжелом заболевании.

Ранее Стена сообщала, что Леся Никитюк порадовала поклонников откровенными фотографиями.