Для многих украинцев Тина Кароль - пример того, как не опускать руки даже в самых трудных жизненных обстоятельствах. 

Тина Кароль, фото: 24 Канал
Тина Кароль, фото: 24 Канал
Тина Кароль, фото: 24 Канал

Как пишет РБК-Украина, Тина неоднократно подчеркивала, что все еще любит своего мужа, которого забрала онкология в 2013 году. И пока не готова никого впускать в свое сердце.

Тем более что оно уже занято мужчиной всей ее жизни сыном Вениамином. Мальчику недавно исполнилось 11 лет, которые он отметил вместе с мамой в Лондоне. Мальчик постоянно живет и учится в Англии. Поклонники артистки замечают, что Вениамин все больше становится похож на своего отца. Тина и сама подтверждает этот факт подчеркивая, что мальчик перенял от отца не только внешность, но и манеры и поведение. 

Тина Кароль и Вениамин, фото: 1+1

На вопрос о ревности сына Тина отвечает, что просто не вникает в эти все вопросы и не анализирует. Так же и с ситуацией, которая сложилась вокруг Дана Балана и певицы. Вокруг их отношений в прессе поднялась шумиха, и только ленивый не заподозрил роман. 

"Эта история прошла мимо него. Но он слышал о нем, он видел его в "Голосі країни", но они не знакомы. Он не чувствует в нем конкурента" - комментирует Тина. 

Недавно Тина Кароль выпустила новую жизнеутверждающую песню "Иди на жизнь" и сразу же за ней видео. Видео снимали в США, где Кароль провела все лето плодотворно работая. Комментируя свою новую работу, Тина отмечает, что данной песней хотела подчеркнуть, что всегда чрезвычайно важно прислушиваться к своему внутреннему голосу. 

Также мы писали, что американская супер модель Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками пикантными фото с отдыха на Мальдивах. На фото на ней совсем нет одежды. 

Напомним ранее Стена сообщала, что Настя Каменских выложила фото в черной маске, которое вызвало бурные обсуждения. Многие отмечали смелость образа, а некоторых он просто пугал.