Пользователи Всемирной паутины горазды на всякие выдумки. С завидной регулярностью в Сети появляются различные флешмобы и челленджи, на которых Интернет-пользователи проявляют способности и выходят из своей зоны комфорта.

Сейчас популярность набирает chair challenge, то есть «развлечение со стулом», который доказывает, что мужчина не всегда может похвастаться физическим преимуществом перед слабым полом.

Участнику нового развлечения необходимо сначала вплотную стать лицом к стене, а затем отойти на пару шагов. Если быть точным, то нужно оказаться на расстоянии трех стоп от стены.
Следующий шаг - нужно наклониться к стене под прямым углом и упереться в нее головой. И, наконец, самое интересное – необходимо взять в таком положении стул, затем прижать его к груди, и, упираясь головой в стену выпрямить спину. 

Описывать дольше чем делать. Но почему-то у сильного пола эти несложные манипуляции вызывают ощутимые  трудности. Безусловно есть те, кто справился, но их по пальцам можно пересчитать. 

В Сети с каждым днем появляется все больше видео, где мужчины без особого успеха осуществляют попытки выпрямиться. В это время за кадром всегда слышен победный женский смех. "Почему это так тяжело?" - недоумевают мужчины.

Ученые объясняют, что женсщинам легче выполнить этот трюк так как у них немного смещен центр тяжести и в момент наклона над стулом, их центр тяжести сосредотачивается над ногами, в то время как  у мужчин непосредственно над стулом.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Королева Великобритании Елизавета II хочет отречься от престола. Ее Величество Елизавета II в течении двух лет хочет передать корону своему сыну Чарльзу. Королева Великобритании хочет отказаться от своих обязанностей в возрасте 95 лет, а ее сын Чарльз займет престол в 73 года.⠀

Также мы рассказывали, что популярная украинская певица Оля Полякова посетила звездную вечеринку, на которой была удостоена престижной награды. Полякова не скрывала эмоций и так обрадовалась, что не удержала статуэтку в руках. Теперь Королева ночи ждет следующего года, чтобы восполнить потерю.