На звездном Олимпе тоже разыгрываются страсти. Влюбляются, встречаются, играют свадьбу, разводятся и...снова сходятся. Кто их поймет, этих звезд?

Дженнифер Энистон, фото: liga.net
Дженнифер Энистон, фото: liga.net
Дженнифер Энистон, фото: liga.net

Как пишет clutch, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон отпраздновала День благодарения в компании лучших друзей и бывшего мужа. День Благодарения один из самых важных праздников для американцев, они собираются за большим столом к кругу родных и близких, чтобы разделить индейку. 

А Энистон засветилась со своим бывшим мужем Джастином Теру. Они развелись в 2018 году, и эта новость опечалила многих поклонников. Но, по всей видимости, чувства взыграли снова и пара решила воссоединиться. 

Дженнифер Энистон с друзьями, фото: clutch.ua

Также известно, что 50-летняя звезда ситкома "Друзья" - заядлая собачница. До недавнего времени у Дженнифер Энистон было три собаки - Клайд, Софи и Долли. Но этим летом Долли умерла из-за последствий тяжелой болезни. Актриса очень тяжело переживала утрату любимицы. Недавно она поделилась в своем Инстаграм, как проводит день с одним из любимцев - Клайдом. Она взяла четвероногого друга на съемочную площадку. 

View this post on Instagram

Girl’s best friend... bring Clyde to work day.

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

К слову зарегистрировалась звезда в социальной сети чуть больше месяца назад, а уже успела "насобирать" более 20 миллионов подписчиков. Ее фотографии собирают миллионы отметок "нравится" за считанные дни. Вот что значит быть всемирной любимицей. 

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также мы писали, что американская супермодель Эмили Ратаковски порадовала поклонников новой пикантной фотосессией на берегу океана

Ранее Стена сообщала, что главная голливудская блондинка Памела Андерсон вернулась к образу спасательницы и снялась в откровенной фотосессии. Съемки проходили в австралийском городе Голд-Кост. Он славится своими длинными песчаными пляжами и местами для серфинга. Андерсон примерила гидрокостюм, который идеально подчеркнул ее шикарные формы.