Электро-пикап Tesla Cybertruck, который существует в единственном экземпляре в качестве прототипа, уже заметили рассекающим по городу. Поскольку данное авто должно "сойти со стапеля" лишь через два года, видеоролик, который появился в сети, скептики называют фейком, хоть и качественно сделанным. Удивительно, что больше никаких упоминаний в соцсетях о "бронекаре" американского инженера Илона Маска на дороге в тот день так и не появилось, что совершенно невероятно, принимая во внимание хотя бы внешний вид футуристического электромобиля и массу зевак на улицах.

Tesla Cybertruck. Скриншот YouTube
Tesla Cybertruck. Скриншот YouTube

Коротенькое видео с перемещающейся по трассе Tesla Cybertruck был опубликован в Instagram пользователем под ником chicago_roy, пишет Корреспондент.

В комментарии к видео сообщается, что машина была замечена в городе Хоторн, на юго-западе округа Лос-Анджелес, штат Калифорния.

На кадрах очевидец снимает проезжающий мимо него пикап, дизайн которого был выполнен в стиле фильма "Бегущий по лезвию". Вслед за ним едет электромобиль Tesla Model X.

К слову, в городе Хоторн находится штаб-квартира другого детища Илона Маска - Space Exploration Technologies Corporation (SpaceX), которое производит космическую технику, а также участвует в реализации проекта вакуумного поезда Hyperloop.

Отметим, что Илон Маск недавно представил новый пикап Tesla Cybertruck в Лос-Анжелесе. Изначально было заявлено, что в транспортном средстве будет установлено бронированное стекло. И когда во время презентации глава корпорации попросил помощника проверить "небьющееся" стекло на прочность, оно треснуло.

Tesla Cybertruck в Украине. Фото: fb/Антон Ходза

Удивительно, но после якобы "провалившейся" презентации Tesla получила почти 150 тысяч презаказов на Cybertruck. 42% заказчиков захотели получить автомобиль с двумя электродвигателями по цене в 49 900 долларов. Чуть меньше - 41% - пожелали заполучить более дорогую модификацию с тремя электродвигателями, которая обойдется им в 69 900 долларов.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

На "эконом-версию" Tesla Cybertruck с одним электродвигателем, стоимостью в 39 900 долларов, согласились еще 17% заказчиков.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что 71-летняя мама изобретателя Илона Маска Мэй Маск не отстает от своего сына и успешно ведет свой бизнес. Женщина работает моделью, а также выступает по всему миру с лекциями о здоровом питании. 

Ранее сообщалось о том, что в Украине разоблачили мошенников, выдававших себя за представителей Tesla Motors.