Балерина Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о своей любви к цветам, но вместо понимания неожиданно нарвалась на жесткую критику из-за неудачного ракурса на фото.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: Instagram/volochkova_art

При росте в 168 сантиметров, у балерины Анастасии Волочковой очень длинные и красивые ноги - еще бы, ведь звезда не дает себе расслабиться и ежедневно тренируется по многу часов. Балерина гордится таким замечательным достоинством своей фигуры, а потому ее ноги часто становятся центральной частью композиции на большинстве ее фотографий.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram/volochkova_art/

К сожалению, накладки бывают у всех, и даже у звезд, а самолюбование часто доводит до беды. Так произошло и с Анастасией Волочковой, новое фото которой, опубликованное в Instagram, вместо комплиментов и восторженных отзывов вызвало ураган насмешек и шквал критики. Дело в том, что балерина, желая лишний раз подчеркнуть длину своих ног, сфотографировалась в гимнастическом купальнике и пуантах, но при этом приняла несколько странную позу, из-за которой зрителям стало казаться, что одна нога у звезды длиннее другой, а ступни вообще больше головы.

View this post on Instagram

К счастью, Цветы-постоянное Украшение моей жизни!🙏🌺 Я так их люблю!🙏😊🌹 Люблю совершенно разные, но больше всего белые, с фисташковым или розовым оттенком.🌺 Ни одного подаренного мне цветочка я не оставила ни в одном городе мира и всегда привожу домой.🙏 Спасибо всем, кто радует меня этим цветочным чудом.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #мир

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Что за ракурс? Стопа больше головы! Фотографа на мыло!", "Одна нога как то длиннее другой…почему так?", "Настюш, ракурс надо другой", "Смущает длина ноги", - принялись ехидничать вовсю подписчики балерины. А некоторые критики даже высказались на тему того, что Волочкова, видимо, переборщила с фоторедактором или вообще является пришельцем с другой планеты.

Скриншот: Instagram/volochkova_art/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что чрезмерная худоба и изможденный вид Анастасии Волочковой на одном из фото вызвали у поклонников подозрения в том, что балерина серьезно больна.

Также ранее Стена писала о том, что язвительные поклонники раскритиковали фото Анастасии Волочковой и посоветовали ей "помыть голову".

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще