Украинская певица Злата Огневич несмотря на столь недавнее появление в шоу-бизнесе, уже покорила сердца многих поклонников. Певица активно гастролирует, пишет песни и выпускает клипы. Более того, она активно переписывается со своими подписчиками, несмотря на свою загруженность. 

Злата Огневич, источник фото- Голос

 
Певица часто делится со своими подписчиками в Instagram не только творческими планами, но и событиями из жизни.
 
На Злату Огневич приятно смотреть, ведь девушка постоянно находится в отличной форме, на ее лице часто сияет улыбка и ведет она себя скромно и без пафоса.
 
Недавно она показала своим подписчикам, как проходит ее тренировка в спортивном зале. На видео певица села на идеальный шпагат, которому позавидовала бы сама российская балерина Анастасия Волочкова.

Злата Огневич, источник фото-Инстаграм

 
Вот что написала Злата Огневич под опубликованным видео: "Обожаю вечерние тренировки. Теперь: лёгкий белковый ужин и... быстренько собирать чемодан! Запорожье ждёт 💥👀".
 
Популярная украинская телеведущая Надежда Матвеева была первой, кто оставил комментарий под видео певицы. Вот что она написала: "Шикарная растяжка! Ты умничка и красавица 💖🤗".
 
"Мысленно сажусь с тобой на поперечный🤸‍♀️🔥, по факту жуют слойку с яблоками 😕🐖, стыдно, но вкусно 😂.", "Словил себя на том, что захожу на профиль и смотрю видео раз 10 уже 😂🔥", "Как же это красивооо😍😍😍♥️ Волшебная💓", "Клаааасс! Шпагат - сила!🔥👍😘", - не оставили без внимания видео и подписчики певицы.
 
Оказывается, вот что помогает певице иметь такую шикарную фигуру. Конечно, Злата Огневич и правильно питается. Недавно она призналась, что решила отказаться от кофе и перешла на зеленый чай. Известно, что этот напиток тоже содержит в себе кофеин и антиоксиданты.

Злата Огневич, источник фото-Инстаграм

 
Теперь же поклонники надеются, что скоро в жизни Златы Огневич появиться и любимый человек, с которым она согласиться свить "семейное гнездышко". Пока же певица в интервью говорит, что уже давно замужем за своей работой и посвящает все свое время творчеству.