Звезда советской эстрады Алла Пугачева, которая недавно провела юбилейный концерт в Минске, продолжает жить активной жизнью, несмотря на возраст. Стоит справедливо отметить, что для своих 70-ти лет Алла Борисовна находится в чудесной форме. Она постоянно экспериментирует с образами и нарядами. Поклонники ею всегда восхищались и любили. Однако они с беспокойством отмечают, что артистка иногда выглядит усталой.

Алла Пугачева, фото: minsknews.by

Так в сети появилось видео, где Примадонна пришла на российский телеканал "Первый", где должна дать интервью.

Пугачева не в лучшей форме сегодня / Скриншот

В студию Пугачева пришла в длинном черном наряде, поверх которого была накинута шуба. Она проходит длинными коридорами телецентра.

Видео опубликовали на странице канала в Instagram. Поклонники посчитали, что 70-летняя звезда якобы выглядит уставшей и идет не так бодро, как обычно, возможно у нее есть проблемы со здоровьем.

Алла Пугачева, фото Instagram

"Люблю ее, но походка уже, как у старух", "Походу, у Аллы Пугачевой проблемы со спиной и ногой, видно, как она через бок идет", "Что с ней?", - пишут в комментариях подписчики.

Так хочется посмотреть на вашу походку в ее возрасте", "Молодец, всем бы так выглядеть в этом возрасте", встали на защиту певицы другие фанаты.

А недавно Алла Борисовна помогла дочери – Кристине Орбакайте нанести макияж. Видео процесса поделилась Орбакайте на своей странице в Instagram. В свои 70 лет артистка открыла в себе талант визажиста. Примадонна взяла в руки кисть для теней, чтобы помочь 48-летней дочери с вечерним макияжем. "Какой у меня визажист сегодня", - восхищается Кристина. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Алла Пугачева поразила поклонников своим стилем. Отметим, что долгие годы певица практически не расставалась со своим бесформенным нарядом от Валентина Юдашкина, который стал ее изюминкой. Однако неожиданно она решила сменить образ: 70-летняя Примадонна появилась перед публикой в ультрамодных брюках.