Смелая, дерзкая, эпатажная Рианна завоевывает миллионы поклонников по всему миру своим бескомпромиссным поведением. 

Рианна, фото: showdream.org
Рианна, фото: showdream.org
Рианна, фото: showdream.org

Каждое ее появление на публике и каждая публикация в Инстаграм вызывают бурные обсуждения. Стиль Рианны провокационный. Она не стесняется показывать свое тело, надевая прозрачные платья, короткие юбки и топы. Последнее время она очень часто снимается в нижнем белье. Об этом нам сообщает Униан. 

К слову, чернокожая красавица в последнее время нечасто балует новыми песнями и видео. Она сконцентрировалась на своем бренде одежды и косметики Fenty, который приносит ей миллионные доходы. Она сама является главной моделью своего бренда и очень часто публикует снимки в Инстаграм в одежде или белье собственного производства. 

Напомним, что певица состоит в отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамалем. Пара вместе с 2017 года. Недавно Рианна разоткровенничалась, что присматривается к свадебным платьям. У нее уже есть свои эскизы и она хочет создавать свадебный наряд с модельером Джоном Гальяно.

А недавно певица на своей странице в Instagram похвасталась фотографией из новой коллекции собственной марки нижнего белья Savage x Fenty. Певица снялась в бюстгальтере и трусиках черного цвета у люстры. Артистка собрала волосы в высокий хвост и сделала яркий макияж. Дополнили пикантный образ черные колготки и туфли на шпильке. Поза артистки была весьма необычная: правую ногу она высоко задрала, а левую подогнула под себя.

Также мы писали, что очаровательная Дженнифер Энистон огорошила поклонников фотографией со своим бывшим мужем на совместном праздновании Дня благодарения

Ранее Стена сообщала, что главная блондинка Голливуда Памела Андерсон снова заставила сердца поклонников биться чаще. Она снялась в новой откровенной фотосессии.