В Харькове сегодня 30 ноября произошел взрыв в гаражном кооперативе, в результате которого погибло три человека. Гараж был уничтожен, а под завалами погребено трое людей и автомобиль.

От взрыва разворотило даже ворота гаражного кооператива. Фото: Нацполиция

ЧП произошло в местном гаражном кооперативе "Слобода" по улице Зеленодольского. Там взорвался газовый баллон. При взрыве снесло с петель ворота на въезде в гаражный кооператив. Об инциденте пишет Голос UA.  

Трагедия случилась в Харькове, около 5 утра Фото: Нацполиция

В заметке пишут, что на место взрыва прибыли пожарные и полиция. После того, как пожар был локализирован, спасатели обнаружили тела погибших. На момент написания публикации, известно, что тела трех человек находились под завалами.

На месте происшествия работают следственные органы и бригада спасателей. Они выясняют подробности инцидента, все обстоятельства взрыва, а также пытаются установить личности погибших. 

Правоохранители предварительно установили, что в одном из гаражей произошел пожар. Внутри был автомобиль "ВАЗ 2108". В результате пожара взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия.

📹 Видео. Последствия взрыва

Posted by Харьков 1654 on Saturday, November 30, 2019

Напомним, на этой неделе 25 ноября, в центре Харьков взорвался автомобиль. Случай произошел на улице Чайковского. Владельцем автомобиля Nissan Qashqai был зятем бывшего заместителя прокурора Харьковской области, которого уволили с должности в рамках люстрации. Неизвестные злоумышленники снабдили автомобиль взрывным устройством. Взрыв прогремел в тот момент, когда владелец сел за руль транспортного средства и закрыл дверь.

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще

Об этом происшествии мы сообщали на сайте "Стена". Подробности можно прочитать в публикации "Только что: в Харькове посреди города прогремел взрыв - есть жертвы".

Также на информационном сайте "Стена" мы писали, что сегодня стали известны последствия "Черной пятницы".  В Нидерландах произошел трагический случай, в самый разгар "черной пятницы", в центре города, где собрались толпы прохожих, неизвестный накинулся с ножом на людей. Подробности инцидента на сайте по ссылке в статье "Черная пятница закончилась массовой резней в торговом центре, есть пострадавшие".