Известная украинская певица Светлана Лобода вновь порадовала своих поклонников. Кроме того, что в свет вышел ее новый трек "Мира мало" оена еще и фото разместила в своем Instagram-канале. 

Сочная долька сладкого апельсина в ее губках взбудоражила воображение мужчин, которые и без того фанатеют от певицы. 

Светлана Лобода. Скриншот - Instagram

В комментарии к фото певица спросила поклонников, зашегл ли им новый трек. Недавно она публиковала отрывок из него на своей странице. 

Из сингла Мира Мало. Скриншот: Instagram Светлана ЛОбода

Поклонники не замедлили написать Светлане множество разнообразный комментариев под ее фотографией. "Ах, какая сочная!", "Из Ваших рук хоть яд по венам, из Ваших уст хоть сплошь базарный мат. И "мира мало", чтоб наполнить, все наши ожидания, а так вы как обычно "супер-стар" - написал растроганный поклонник.

Скриншот из клипа Lady&Man. Источник: Instagram

На своей фан-страничке Светлана Лобода размещает и приватные фото. Недавно она похвасталась своей бабушкой Машей, которой 30 ноября исполнилось 82 года.

Семья. Светлана Лобода и бабушка Маша. Скриншот Instagram

"Мы называем бабушку Машу "скорой помощью". Она нас вырастила и спасала нашу семью в непростые времена... Сейчас мы видимся редко, но при встрече я растворяюсь в тепле и заботе.... дорогая бабушка Маша, берегите себя, будьте здоровы и Живите долго!" - написала певица.

Напомним на страницах сайта "Стена" мы сообщали о том, что Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, выпустил клип "Frau & Mann". Одну из главных ролей в музыкальном видео отдали украинской певице Светлане Лободе. Учитывая, что уже давно ходят слухи о романе Линдеманна и Лободы. Подробнее об этом в публикации по ссылке "Мужик в желто-голубом галстуке поставил Лободу на колени".

Также, "Стена" писал в статье о певице "Светлана Лобода без одежды соблазнительно закусила губу: вся в ожидании", что артистка опубликовала видео из клипа, в котором снялась вместе со своим другом и, по мнению поклонников, отцом своей младшей дочери.