Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, выпустил клип "Frau & Mann". Одну из главных ролей в музыкальном видео отдали украинской певице Светлане Лободе. Учитывая, что уже давно ходят слухи о романе Линдеманна и Лободы.

Светлана Лобода, фото - 24 канал
Светлана Лобода, фото - 24 канал

О роли Лободы в клипе немецкого певца поклонники узнали на ее странице в социальной сети. Светлана Лобода решила поделиться с поклонниками не только фотографиями со съемок, но и кадрами из клипа. На одном из снимков Лобода в рабочей униформе стоит на коленях перед Тиллем Линдеманном.

Светлана Лобода, фото - Instagram

При этом сам певец примерил образ начальника предприятия: мужчина надел очки, яркий желтый галстук и костюм. Лобода в рабочей униформе и косынке на голове в клипе оказывается его сотрудницей, которую он хотел изнасиловать. Вот только в итоге у него этого сделать не выходит.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Среди поклонников Лободы выход этого клипа поднял настоящий ажиотаж. Все дело в том, что уже давно ходили слухи о романе украинской певицы с Тиллем Линдеманном. При этом многие убеждены, что отец дочери Лободы – именно Линдеманн. Особенно сильно подтолкнуло поклонников к этой мысли имя девочки: Лобода назвала ее Тильдой.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Однако стоит отметить, что ни сама певица, ни Тилль Линдеманн официально о своих отношениях ничего не говорили. Хотя ранее Тилль посещал вечеринку в честь дня рождения Светланы, а теперь пригласил ее на съемки своего клипа. Кажется, что догадки поклонников могут оказаться правдой.

Светлана Лобода, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Светлана Лобода хотела порадовать поклонников своей новой работой. Однако в итоге подписчики известной певицы испугались из-за ее новой публикации в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Также сообщалось, что Светлана Лобода поделилась с поклонниками новым снимком, который был сделан на загородном участке. При этом певица позировала перед объективом возле темной иномарки. Поклонники певицы решили подшутить по поводу наряда певицы. Вернее, на тему его наличия.