Популярный мультсериал "Симпсоны" вот уже 30 лет не теряет своего рейтинга. Истории о главных героях семьи Симпсонов любят во всем мире, а любимые эпизоды поклонники просматривают по несколько раз. Однако, на днях в СМИ появилась новость о том, что мультсериал скоро закроют.

Герои мультсериала Симпсоны, фото: goodfon.ru

 
Такие слухи взволновали многих поклонников, ведь комедийный сериал любят смотреть не только взрослые, но и дети. Поэтому,  продюсер Эл Джин решил прокомментировать эту информацию, пишет 24 канал.
 
В частности, он заверил поклонников о том, что съемки продолжаются, а новости о закрытии мультсериала всего лишь слухи.
 
Творческая команда уже начала работать над созданием нового сезона. К тому же, продюсер заявил, что мультфильм является успешным продуктом, поэтому речь о его закрытии не идет.
 
Продюсер Эл Джин заявил, что новый, 32 по счету сезон выйдет уже в 2020 году и он не будет последним.
 
Информацию о закрытии проекта сообщил музыкант и композитор Дэнни Эльфман. По его данным, к концу 2020 года на экраны выйдут финальные эпизоды мультсериала "Симпсоны". При этом, он не был уверен, что эта информация правдива. 
 
Как видим, слухи не подтвердились и поклонники знаменитого мультфильма могут не переживать, что их любимый проект, который на протяжении последних 30 лет радует зрителей вскоре закроют.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что многих поклонников мультсериала "Симпсоны" просто повергли в шок события из серий, которые через некоторое время произошли в реальной жизни. Мнения зрителей разделились по этому поводу: одна половина искренне удивляется точности предсказаний, вторая же говорит, что это всего лишь совпадения.
 
Также, "Стена" писала, что популярная украинская группа KAZKA сообщила, когда выйдет их новый альбом. Известно, что в него войдут 10 песен. Также поклонники группы радуются тому факту, что  в марте 2020 года коллектив даст концерт в Киеве. На днях группа  презентовала одну из песен, входящих в состав альбома.  Песня носит лирическое название "Палала". Стоит отметить, что трек опубликован на официальном YouTube-канале группы.