Популярная группа KAZKA, которая так стремительно ворвалась в украинский шоу-бизнес, недавно записала свой новый альбом под названием Nirvana. В трек-лист нового альбома войдет 10 песен. Об этом пишет Корреспондент.

Группа KAZKA, фото: KAZKA / Facebook
Группа KAZKA, фото: KAZKA / Facebook

Новый альбом увидет свет в конце этого года, а может в начале следующего, так как в марте 2020 года коллектив даст концерт в Киеве.

А пока KAZKA презентовала одну из песен, входящих в состав альбома. Трек опубликовали на YouTube-канале группы. Любовная лирическая песня называется "Палала".

KAZKA, фото: Интернет-издание Сова

"Глубоко в твоем сердце вьется волшебная красная нить. От нее становятся багровыми щеки, и вышивка на рубашке манит парней, словно магнит. Эта магия чувств однажды зажжет все вокруг. И не от этого огня защиты, не изобрели, не нашли. Что же тут поделаешь? Палай!", - говорится в описании новой работы.

Ранее сообщалось, что украинская группа KAZKA готовится порадовать преданных фанатов новым клипом на одну из своих песен, а ореол таинственности, который окружает все, связанное с процессом съемки, только добавляет ажиотажа вокруг будущего шедевра.  Группа KAZKA тогда заканчивала работу над новым альбомом, который, по словам вокалистки группы Александры Зарицкой, получит название NIRVANA. Вполне естественно, что, поклонники группы замерли в предвкушении - а тут еще и появилась новость о том, что на одну из песен нового альбома группа снимает клип, режиссером которого, по слухам, станет знаменитый режиссер Алан Бадоев.

Также наш портал писал о том, что Александру Зарицкую в соцсетях раскритиковали за ее фигуру. Подписчики Instagram певицы пришли к выводу, что девушке надо срочно худеть.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Оля Полякова удивила поклонников во время выступления. Дело в том, что во время концерта у певицы настолько сильно поднялась юбка, что зрителям удалось рассмотреть ее нижнее белье. Видео с этого выступления Поляковой появилось в социальной сети.