Артист, телеведущий, юморист и супруг примадонны российской эстрады Максим Галкин на концерте, который прошел не так давно в Новосибирске заявил со сцены, что россТВ сейчас превратилось в самое что ни на есть "советское", в худшем понимании этого слова. В то же время главе Кремля Владимиру Путину, которому, по словам пародиста, стало скучно в стране со своим народом и он уже мысленно "завоевывает Марс". Также Галкин коротко охарактеризовал политическую ситуацию в Украине. Это выступление уже просмотрело почти 2,5 млн человек, а самому шоумену полушутя якобы предлагают баллотироваться на пост российского президента. Однако у Галкина сработал инстинкт самосохранения.

Максим Галкин. Фото: maximgalkin.sait
Максим Галкин. Фото: maximgalkin.sait

Российская журналистка Елена Рыковцева на своей странице в Facebook опубликовала отрывок из выступления Галкина в Москве, где тот подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента России.

М.Галкин (на концерте в Кремле, в связи с поднявшимся вокруг него шумом): «Я хочу официально заявить: я в президенты не собираюсь. У нас не Украина - пристрелят до инаугурации».

Posted by Elena Rykovtseva on Friday, November 29, 2019

Такое заявление Галкин сделал даже несмотря на яркий пример в "соседней стране", имея в виду победу на выборах украинского комика, руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, который сейчас является президентом Украины. 

Как и обещала, шлю отчет с концерта Максима Галкина в Кремлевском Дворце. Сначала он двинул вступительное слово по поводу новой совершенно для него неожиданной волны популярности, которая обрушилась на него после новосибирского видео в ютьюбе. Вот послушайте. «Пристрелят до инаугурации» - это здесь. Картинка никакая, потому что сижу далеко. Но главное звук. Про обещанную здесь же «политическую часть» и про концерт в целом в следующем посте.

Posted by Elena Rykovtseva on Friday, November 29, 2019

Галкин заявил, что никуда не собирается баллотироваться, поскольку в РФ кандидата пристрелят еще до инаугурации.

Также Максим Галкин подчеркнул, что местные власти стали на него смотреть по-другому, после того, как президентом Украины стал его "коллега" Владимир Зеленский.

После вступительного комментария к развернувшейся шумихе (см. предыдущий пост) был очень приятный, очень смешной, временами чуть затянутый трехчасовой концерт, который Максим героически вытянул в одиночку, и в конце которого действительно случилась обещанная «политическая часть». Он начал ее с того, что какого черта его выступление в Новосибирске стало сенсацией, если он всю свою творческую жизнь шутит о политике, он в этом же зале в присутствии свежеизбранного в 2000-м году Путина голосом Ельцина говорил: «Радуетесь? Ну-ну. Когда меня выбрали вы тоже сначала радовались». Этот концерт, он добавил, тогда по телеку не показали, хотя и снимали для канала «Россия». Потом Максим обстебал шоу-биз, (типа Тимати или Дианы Гурцкой), который лег под Собянина. Показал, как агитировал бы за какого-нибудь условного губернатора Басков. И закончил Лободой, которая вот так воспела бы «главного кандидата» (см.видео). То есть это было не столько о собственно власти, сколько о тех кто лижет ей задницу. И конечно все это близко не стояло по остроте с новосибирским выступлением, но с другой стороны не мог же он повторять репризы, которые за эти пару месяцев страна уже выучила наизусть, а новый монолог про «Путин уходи» так быстро придумать сложно)

Posted by Elena Rykovtseva on Friday, November 29, 2019

Очевидец московского концерта Галкина констатировала, что его последнее выступление было не настолько "острым", как вечер в "столице Сибири", однако хороший артист не может повторять репризы, которые за эти пару месяцев страна уже выучила наизусть.

Популярные новости сейчас

Скандал в Париже: Зеленский резко сорвался на Лаврова - поставил его на место

Порошенко доигрался: "Слуги народа" тайно снимают с него неприкосновенность – СМИ

Кремль заплатит за все: Зеленский рассказал, как "снимут" компенсацию против воли Путина

Показать еще

Владимир Зеленский и Максим Галкин. Фото: panoptikon.org

В то же время новый монолог про "Путин уходи" так быстро придумать сложно, реабилитировала Галкина журналист.

Напомним, что Владимир Зеленский сразу после победы на выборах начал чистки в районных государственных администрациях.

Также мы писали о том, что  супруга Владимира Зеленского Елена удивила нарядом в день выборов.