Яркая и солнечная, талантливая и обаятельная звезда украинского сериала "Школа" Елизавета Василенко порадовала фанатов мега позитивным видеороликом в своем Instagram-аккаунте. Девушка сняла небольшой клип на новогоднюю тематику, чтобы зарядить фанатов праздничным настроением.

Елизавета Василенко, фото: 1+1

Актриса сделала оригинальную подборку из мировых хитов, где звучат вдохновляющие фразы. Елизавета надела на голову милый ободок с рожками оленя и начала подпевать и двигаться в такт музыке. В итоге получилась неплохая имитация оригинального исполнения в домашних условиях. Лиза ведет себя перед камерой непринужденно и очень органично, а ее сияющая улыбка и открытый взгляд создают уверенность, что актриса поет именно для конкретного слушателя.

Елизавета Василенко, фото: shkola.ukrfilm.tv

"Всего месяц до Нового Года, заряжайся атмосферой",- добавила Лиза к своей публикации. Фанаты сразу отреагировали на новое видео актрисы, которое им, безусловно, понравилось. "Прикольно", "Какая красиваяя", "самая самая", "Сколько в тебе тонн этой нереальной енергетики??", "такая зайкааа", "искренняя", "Заряжаешь своей енергией", "лучшая", "Круто, ты прекрасна", " Божественно, очень красиво", "Ууууууууу, просто бомбезно", "Зажигалочка", " Ааа атмосфераа", "Какие рожки",- пишут фанаты.

Елизавета Василенко, фото: youngfolks.ru

Свою карьеру Лиза Василенко начала еще в 14 лет, когда стала работать моделью. При этом сьемки часто проходили за границей. Девушка успела повидать и Японию, и Китай, и Южную Корею. В дальнейшем Елизавету пригласили сниматься в тесериале "Школа", который имел большой успех среди украинских зрителей.

Сейчас Лиза мечтает о прорыве в своей карьере и не хочет зацикливаться на каком-то определенном образе. Девушка видит себя в разноплановых ролях и желает уехать в Соединенные Штаты Америки для улучшения своего профессионального уровня.

Также Елизавета хочет открыть в Украине дом престарелых совместно с детдомом, как уже давно практикуют в Канаде, поскольку девушку очень интересуют оригинальные социальные проекты.

Ранее "Стена" писала, что Звезда сериала школа Лиза Василенко активно ведет свою страничку в Instagram. И вот недавно девушка показала подписчикам фото из путешествия. В какой же экзотической стране довелось побывать актрисе?

Напомним, что 19-летняя Ирина Кудашова старается поддерживать активность в социальных сетях, чтобы оставаться на виду у своих поклонников.