В прошлое воскресенье, 24 ноября прошел суперфинал популярного шоу "Танцы со звездами". Согласно результатам голосования, победа досталась украинской актрисе Ксении Мишиной и хореографу Жене Коту. Вот уже какой сезон подряд в качестве жюри проекта присутствует известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар. 

Екатерина Кухар, фото: Инстаграм

 
Буквально недавно балерина поделилась со своими подписчиками у себя в Instagram свежим снимком с очередного светского мероприятия.
 
Оказалось, что популярная программа, посвященная жизни знаменитостей "Зірковий шлях" совместно с телеканалом "Україна" провели самую шумную вечеринку года под названием "Ніч Химер".

Екатерина Кухар, фото: Инстаграм

 
Это мероприятие и посетила украинская балерина вместе со своим супругом, актером Национальной оперы Украины Александром Стояновым.

Екатерина Кухар, фото: Инстаграм

 
Супруги по такому случаю выбрали элегантные наряды. Судя по снимкам, балерина Екатерина Кухар решила надеть оригинальное платье, которое состоит из перьев. На платье черного цвета надета прозрачная сетка с перьями. Стоит отметить, что у многих зрителей балерина ассоциируется с образом черного лебедя. Ее супруг, Александр Стоянов на одном из снимков позирует в строгом костюме серого цвета и белой рубашке.
 
Стоит отметить, что балерина на одном из опубликованных фото стоит в интересной позе из балета. Поклонникам можно разглядеть, как выглядел полный образ балерины на мероприятии.
 
"Невероятное красивые👑😻", "Найкрасивіший і найграційніший чорний лебідь у світі😍🌹", "Елегантно зроблено фото", "Огнище🎆🎆🎆", "Вау!!! Вау!!!", - пишут под снимками поклонники.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода произвела настоящий фурор в сети, выставив свое фото в неонозначной позе. Поклонников также порадовал тот факт, что певица представила на днях свой новый трек "Мира мало".
 
Также, "Стена" писала, что известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо попал в международный скандал. Президент Бразилии  Жаир Больсонаро обвинил актера в финансировании поджогов лесов Амазонки. Однако, никаких доказательств в подтверждение такого заявления глава Бразилии не предоставил.