Известный российский артист Александр Цекало за свою бурную и насыщенную личную жизнь успел сделать предложение руки и сердца целых четыре раза. А своей последней супругой, молодой и привлекательной Дариной Эрвин, Александр любит похвастаться на своей страничке в Instagram, где регулярно появлются их совместные снимки, пишет Обозреватель.

Александр Цекало с новой женой, фото: Комсомольская правда

Александр Цекало с новой женой, фото: Обозреватель

В этот раз появилась новость о совместном отдыхе пары на Багамских островах, где супруги наслаждаются теплом жаркого климата, в отличии от сограждан артиста. Снимки с горячего пляжа обнародовала в социальной сети Дарина Эрвин. При этом одна из фотографий оказалась довольно пикантной: Александр Цекало крепко прижался к своей новой избраннице, касаясь рукой к ее груди и немного ее сжимая. Остальные снимки были немножко скромнее, первое селфи показывает нежный поцелуй Дарины в щеку Цекало, а второе демонстрирует замечательное настроение супругов - они просто широко улыбаются в камеру.

Александр Цекало с новой женой, фото: Обозреватель

О том, что Александр Цекало остыл к своей прежней жене, стало известно осенью прошлого года: 58-летний артист был замечен в компании 27-летней молодой брюнетки на их свидании в Риме. После этого Александр подал на развод с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Свои очередные отношения Цекало скрепил узами брака в марте текущего года. 

Теперь пара активно отдыхает за границей и наслаждаются совместным счастьем. Также они вместе посещают различные светские мероприятия. При этом Александр не скрывает своего восторга от Дарины. "Она, как наркотик, только естественный, который нельзя купить",- отзывается о супруге Цекало.

Ранее "Стена" писала, что в 2017 году на фестивале Жара в Баку певица вышла на сцену в платье, которое во время выступления сняла и осталась в обтягивающем трико. Поклонников поразила смелость певицы, ведь Лолиту трудно назвать стройной.

Напомним, что известная певица Лолита Милявская в свои 56 лет продолжает поражать поклонников различными выступлениями. Кроме того, артистка стала активным пользователем социальных сетей, где делится со своей аудиторией разными фотографиями. В этот раз она решила рассказать, что она делает в гостинице во время турне.