За каждой по-настоящему счастливой парой всегда отрадно наблюдать - от осознания того, что в мире все-таки существуют истинная любовь и гармония, становится светлее на душе. Телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, певец Влад Топалов - как раз одна из таких пар.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото из открытых источников
Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото из открытых источников

За месяц до нового года Регина Тодоренко и Влад Топалов порадовали поклонников душевным фото на праздничную тематику. Обе знаменитости запечатлены в объятиях друг друга в окружении нарядно украшенных новогодних ёлок - таким образом Регина, в Instagram которой было опубликовано фото, поздравила подписчиков с наступлением первого дня зимы.

Вполне естественно, что атмосферный снимок вызвал полный восторг у поклонников, отметивших, что Тодоренко и Топалов - красивая и счастливая пара. Само фото поклонники посчитали "сказочным", добрым" и даже "вдохновляющим".

Стоит отметить, что Регине Тодоренко очень повезло - не каждую женщину любят и ценят так, как это делает Влад Топалов. В своем Instagram певец регулярно публикует фото Регины и их годовалого сына Майкла, не уставая признаваться в любви к жене и малышу.

"Моя банда! Моя любовь! Моя душа! Моя стая! Моиииииииииии!!!", - подписал один из таких снимков Влад Топалов.

А однажды певец поделился с поклонниками искренним восхищением по отношению к тому, как Регина ухитряется успевать строить карьеру, заниматься саморазвитием и, плюс ко всему, дарить любовь и нежность ему и их сыну.

Популярные новости сейчас

Пенсионный возраст повышают: по женщинам нанесут удар - все ради их прав

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Показать еще

"Я восхищаюсь ею КАЖДЫЙ день. Я засыпаю - она еще занимается делами, я просыпаюсь - она уже с сыном. Поэтому, я ее фотографирую всегда и везде", - откровенно рассказал о любви к жене Влад Топалов.

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Регина Тодоренко произвела впечатление на поклонников, исполнив песню советской певицы Людмилы Зыкиной.

Также ранее Стена писала о том, что Регина Тодоренко рассказала о том, на что готова потратить деньги в "Черную пятницу".