Известная телеведущая Регина Тодоренко в очередной раз удивила своих подписчиков. Многие телезрители помнят ее в качестве телеведущей популярной программы о разных экзотических странах "Орел или решка". Однако, помимо работы телеведущей, у Регины еще и красивый голос. В последнее время, певица стала все меньше заниматься своей певческой карьерой, а все силы отдает семье и своей программе.

Регина Тодоренко запела, фото: Люкс ФМ

 
Однако, для своих подписчиков в Instagram Регина Тодоренко на днях выложила интересное видео.
 
Телеведущая продемонстрировала силу своего голоса и исполнила песню «Течет река» знаменитой советской певицы Людмилы Зыкиной.
 
Под видео в посте она также ответила на вопрос, который волнует многих ее поклонников. В частности, они спрашивают, почему же Регина Тодоренко перестала выпускать песни, снимать клипы и записывать альбомы.

Регина Тодоренко, фото: Инстаграм

 
На это, Регина Тодоренко ответила им, что любит романсы, а именно творчество таких известных советских эстрадных исполнителей как Розы Рымбаевой и Марка Бернеса. Поэтому, написала девушка, ее поклонникам вряд ли понравится такая музыка. Она также спросила у своих подписчиков, ошибается ли она в своем убеждении и какую музыку они любят слушать.
 
Стоит отметить, что хотя видео и было записано в квартире, но Регина Тодоренко в тот момент была в красивом платье серебристого цвета на одно плечо и с макияжем.
 
"Ооооочень красивая 💖, "Офигенная 😂🔥🔥🔥", "Я буду слушать любые ваши песни, обожаю Вас❤️", "Лично я бы послушала с удовольствием романсы в твоём исполнении(извиняюсь что на ты,но мы ровесницы,поэтому на вы как -то Грубо было бы))✌️Очень люблю фолк ,русские народные и романсы.Так что можно для такого количества минимального (Думаю ещё наберется),что-то исполнить?Хотя бы под гитару в инстаграмме )))", - пишут подписчики Регины Тодоренко под видео.
 
Многие также отметили, что на видео у Регины Тодоренко "располневшие бока" и спрашивали ее уж не беременна ли она в очередной раз.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Катя Осадчая поделилась забавным снимком со своим мужем Юрием Горбуновым. Пара позирует в пижамах в смешной позе. Таким оригинальным способом, они повторили снимок  Потапа, Олега Винника и Оли Поляковой.